ID работы: 9058055

В тени дракона. Господин Теней (Часть - 3)

Джен
R
Завершён
3446
Tayon соавтор
Размер:
299 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3446 Нравится 5315 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Глава 59. Предательство.

Настройки текста
Глава 59. Предательство. - Оставь меня в покое, Паркинсон, - разозлился Драко, смотря на нее. Панси лишь фыркнула, ни капли, не испугавшись этого сердитого вида. Она уже давно перестала особо сильно реагировать на его присутствие и подавила чувства Жалкой Панси внутри себя по отношению к этому придурку. - «Насколько же Жалкая Панси была бездарной, что была влюблена в такого недоумка», - с презрением подумала она. Быть на подтанцовке у кичливого павлина и поддакивать ему – откровенно ничтожное поведение для девушки. Они ведь даже не были официально обручены, а Жалкая Панси пылинки с этого придурка сдувала, даже не думая показывать себя. Вот и пролетела, что он даже не заметил ее существования, а когда она перестала быть ему нужна, то выбросил как бесполезную вещь. - «Жалкая Панси такое ничтожество. Она заслужила все свои проблемы». Но неважно, как она к Драко относится, дела вести с ним надо. - Что тебе надо? – спросил он, все же уняв враждебность. - Доклад для Повелителя, - протянула она конверт. – Отправить, как всегда. - Хорошо, - фыркнул он, взяв письмо. – Теперь, оставь меня в покое. - Ой-ой-ой, милый Дракусик какой-то нервный, - усмехнулась Панси. – Тебе бы выспаться, а не огрызаться на людей. - Иди к черту, мне твои советы не нужны! – зарычал Драко и, развернувшись, двинулся по своим делам. - Пф, ну и удачи, делай, как считаешь нужным… - Еще бы… – процедил сквозь зубы Малфой. – Такой природный предатель, как ты, точно не нуждается в советах обделенных сим талантом… - Ха? – несколько опешила Паркинсон, не ожидая такой яркой реакции. – Это кто тут еще предатель? - Право слово, могу только поаплодировать этой естественности… – продолжил сочиться ядом тот. – Знаешь, Панси, я доверял тебе. Мы же росли вместе, ты была мне как сестра… Даже после того, как ты предала мое доверие, я все еще думал, что ты просто совершила глупость из-за каких-то там обуревающих чувств или чего-то в этом роде. Стоило бы тебе подождать, пока я остыну, а потом извиниться вместо того, чтобы изображать жертву, я бы даже с радостью сделал вид, что ничего не случилось…. Как хорошо, что ты не додумалась до этого, пока не показала свою истинную суть! - Какую еще суть?! – уже начала беситься Панси, с трудом сдерживая эмоции. Та, Жалкая Панси действительно подло поступила с Драко, когда дождавшись на четвертом курсе, когда он напьется, затащила его в постель и переспала с ним и заслужила все, что с ней случилось. Но она, черт побери, не изображала жертву, ей просто было плохо! Как он вообще смеет…. – Прикуси-ка ты язык, Драко Малфой. - А не то что? – прищурился он. – Извини, Панси, ты не можешь предать уже преданного, так что будь хорошей девочкой и продолжай предавать другого «друга». В конце концов, это же твой талант. Признаю, в эти времена он куда более полезный, чем все таланты, которыми обладаю я! - А? - опешила Панси, - Нет, я… Она застыла на полуслове… Что она вообще могла сказать? Что ведет свою игру против Оригинала? Что Гарри все знает? Она не могла сказать Драко Малфою ничего из этого. Да и почему она, черт возьми, вообще должна перед ним оправдываться?! - Какие могут быть «нет», Паркинсон? Ты слишком много воткнула ножей в спину для того, чтобы кто-то мог считать это совпадением…– с жаром говорил он. – Ты предала меня, и сейчас ты предаешь Эванса! Когда ты сдашь его Темному Лорду, ты скажешь ему об этом или он сам догадаться должен? Или, может, он, как и я, будет видеть в тебе оступившегося друга прямо до того момента, пока ты не предашь на его глазах кого-нибудь еще?! - Это не так… - хотела она оправдаться, но не могла… Почему она вообще этого хотела? Какое ей дело до мнения этого павлина? Жалкая, жалкая Панси! - Конечно! – усмехнулся Малфой, идя на нее, а растерявшаяся девушка начала пятиться. – Ты просто подлая и мерзкая тварь, которая использует других! Ты предашь его так же, как и меня, бросишь в самый тяжелый момент и потом будешь корчить из себя несчастную жертву, чтобы тебя пожалели и вновь пригрели у сердца! Ведь ради этого ты втерлась к нему в доверие, ради этого ты терпишь его рядом и притворяешься, будто тебе есть дело до его чувств к тебе. Панси хотела возразить или хотя бы сказать что-то, но ком, вставший в горле, не дал ей вымолвить ни слова. Драко продолжал идти на нее, а она не могла ничего ответить. - «Нет, это не так! Я не такая! – говорила она внутри себя. – Не такая ли? Но ведь я и правда хотела использовать Гарри. Подчинить его себе и использовать… Нет! Это не так, не в этом ключе! Я… я… я… Я не жалкая…» В следующий миг ее спина уперлась в стену. - Запомни раз и навсегда! – произнес Драко. – Не приближайся ко мне! Не смей даже думать обо мне и подходить! Я ненавижу тебя всей душой! Лучше бы ты сдохла где-нибудь в грязной подворотне с бутылкой огневиски! Спилась и избавила мир от своего мерзкого присутствия! Ты просто отравляешь и разрушаешь чужие жизни! ПРОСТО СДОХНИ! Он громко дышал, стоя над замершей без слов девушкой. Вся ее сила, вся ее уверенность и самообладание куда-то улетучились, и она просто не могла ничего сказать и ничего сделать. Драко вскоре ушел, а она даже не заметила этого, продолжая стоять и смотреть в пустоту. Стало сильно холодно, а внутри образовалась будто зияющая дыра, словно у нее вырвали сердце, оставив лишь пустоту. С трудом ей удалось не дать эмоциям взять над ней вверх и сдержать рвущиеся наружу чувства. - Я… не жалкая… - заскрежетала зубами и сжала кулаки. – Я… докажу это… *** - М-м-м-м, - мурлыкал я мелодию, готовясь ко сну. Помылся, поел, доделал домашнее задание, а потому можно и поспать. Завтра уроки, завтра займусь личными тренировками, и вообще бездельничать не хочется, а потому сегодня надо выспаться и набраться сил. Да, еще не так уж и поздно, но лучше лечь пораньше. Идти в общежитие мне совершенно не хочется. И только я начал раздеваться, как в дверь начали стучать. Тук! Тук! Тук! - М? – удивился я вечернему визиту. – Кого это принесло в такое время? Подойдя к двери, я открыл ее, и дверь тут же распахивается и в комнату влетает Панси. - Пан… - только я хотел сказать, как девушка неожиданно кидается мне на шею и закрывает мой рот своим. – М?! – офигел я от такого поворота. Мягкие, нежные губы Панси коснулись моих, и ее язычок тут же проскользнул в мой рот. Это было так неожиданно, что я даже не успел приготовиться и как-то сопротивляться приятному чувству. Она прижалась ко мне, ее руки обхватили меня за шею, словно утопающий человек хватается за ближайшее спасение. Дурманящее чувство продолжалось несколько секунд, а затем девушка разорвала поцелуй и улыбнулась. - Давно этого хотела, - сказала она, прикусывая нижнюю губу. – Я хочу тебя, Гарри. Прямо сейчас. - Что…? – только хотел спросить я, но та не дала мне ничего сказать. - Не надо слов, милый, - облизнула она губы и тут же скинула с себя мантию и расстегнула рубашку, под которой был виден лишь кружевной лифчик. – Просто возьми меня здесь и сейчас. Она ногой ударила по двери, закрыв ее, а затем накинулась на меня сверху и оттолкнула к дивану, где и уселась мне на колени. Все еще растерявшийся и заткнутый поцелуем, я сам не заметил, как лишился футболки и как мои руки уже сжимали так давно желаемые ягодицы девушки. - М-м-м-м-м! – застонала она, крепче прижимаясь ко мне, а я сам уже начал утопать в удовольствии, отвечая ей на поцелуй. Ее запах так дурманил, мне хотелось просто тонуть, обнимая ее, казалось, хрупкое тело. Сейчас Панси казалась мне такой маленькой и слабой, такой нежной и нуждающейся в заботе и тепле. Как кошка, что льнется к человеку желая ласки. Пухлые губы казались такими сладкими, и мне просто не хотелось продолжать чувствовать это. - М-м-м-м-м… - терял я над собой контроль. Так хорошо… - «Нет… Что-то… не так…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.