ID работы: 9058055

В тени дракона. Господин Теней (Часть - 3)

Джен
R
Завершён
3452
Tayon соавтор
Размер:
299 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3452 Нравится 5315 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава 60. Добрые глаза.

Настройки текста
Глава 60. Добрые глаза. - М-м-м-м-м-м-м… - застонала Панси, получая то, чего она так давно хотела. Гарри целует ее, он рядом, он обнимает ее и сейчас принадлежит только ей одной. Такой теплый, такой сильный, такой… - «Мой… только мой… никому не отдам…» - едва соображая, подумала она, отдаваясь удовольствию. Сейчас она разденется и избавится от его одежды, а после они уже окончательно сольются воедино и будут вместе. Его горячее дыхание обжигает, его сильные руки, как пушинку, держат ее, хотелось забыться и раствориться в этом кайфе, забыв обо всем на свете. - «Я не жалкая… - мысленно радовалась она. – Гарри теперь мой. Я могу подчинить его себе… Мне нужно лишь его подчинение… Своим телом, я сделаю его своим слугой…» Она говорила эти слова, но звучали они скорее как оправдание, попытка сохранить остатки гордости, когда ее жалкая и ничтожная сторона хотела сама утонуть в удовольствии и стать его. Нет, нельзя. Это он подчинится ей. Он станет ее собственностью. Только он… - «Мой Гарри…» Она пришла к нему и не дала даже попытаться сопротивляться. Она знала, что Гарри всегда хотел ее, она чувствовала его желание, но лишь играла на нем, а сегодня воспользуется этим, и он окончательно подчиниться. Да, все так и… - М-м-м…?! – резко очнулась она, когда ее оттолкнули и разорвали сладкий поцелуй. - Стой! – сказал Гарри, пытаясь отдышаться. – Что… - Ничего, любимый, - снова Панси прильнула к нему. – Просто… - Нет! – нахмурился он и, взяв девушку за плечи, оттянул от себя. – Что происходит, Панси? Это не похоже на тебя. - Да какая разница, - махнула девушка, рукой расстегивая лифчик. – Это не важно. Вот, - освободила она свою небольшую грудь. – Бери, это все твое. Гарри несколько напрягался, смотря на возбужденную девушку, но не дал ей снова поцеловать его. - Хватит, Панси! - Прекрати ломаться и возьми меня, - сладким голосом прошептала она, сдерживая растущее раздражение. – Я ведь красивая, ты всегда меня хотел. Ты хотел мою попку, так бери, можешь делать с ней все что угодно. Я готова стать твоей. У тебя встал, и ты хочешь меня. Бери… - Нет! – тряхнул он ее за плечи. – Что происходит, черт побери? Ты никогда бы так глупо не поступила. - Мне просто надоела эта бесполезная игра. Я уже хочу результата… - Панси… - он серьезно посмотрел на нее. – Нет. Она несколько секунд смотрела в его глаза, и сдерживать кипящую внутри злость было уже невозможно. - Да что тебя не устраивает?! – зарычала она. – У меня сиськи не такие большие, как у Гермионы? Или тебе так давно хотелось трахнуть свою сестру, что я уже не возбуждаю?! Что?! Или считаешь, что такая уродливая мопсиха недостойна тебя?! Что?! ЧТО?! Что во мне нет такого, что есть в тех двоих?! Мне буфера такие же отрастить, может, волосы длинные, чтобы раком удобнее удерживать было, а может, оборотное зелье выпить, чтобы твои извращенские инцестовские желания удовлетворить?! Ублюдок! Она отпихнула его руки от себя, но он продолжал молча смотреть на нее, выбешивая девушку все сильнее и сильнее. - Урод! Жалкий неудачник и сволочь! Ты такой же, как и они все! Удар! Зарядив ему смачную пощечину, она следом ударила кулаком ему по лицу, сбивая очки. - Козел! Все тебе не нравится! Я возилась с тобой, неудачником, только ради своей выгоды, а ты даже отплатить мне не можешь! Скотина неблагодарная! Ничтожество! – бесилась она. – Я ненавижу тебя! Я всегда презирала тебя, и меня тошнило находиться с таким бездарным неудачником рядом! Я терпела тебя лишь ради своей выгоды! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Она продолжила стучать кулаками по его лицу, плечам и груди, вымещая всю ярость внутри себя. Паркинсон попыталась встать, но он крепко держал ее за талию, не позволяя подняться. - Отпусти меня, урод! Жалкий неудачник! Ничтожество! Ты бесполезный, Эванс! – пыталась она вырваться, но была куда слабее него. Гарри же молча смотрел на нее и чего-то ждал, а она только бесполезно дрыгалась не в силах освободиться. - Чего ты смотришь на меня так?! Говори уже! – крикнула она, вцепившись ногтями в его лицо до крови. Он же просто смотрел ей в глаза… В его красивых зеленых глазах не было ни капли ненависти, злобы, раздражения… Лишь… то что она уже видела тогда… в тот вечер, когда едва не погибла от лап зомби-тролля. Когда он увидел, что она жива и невредима. - Как же я рад, что с тобой все хорошо! – говорил он. – Я так испугался! И вот сейчас… совсем, как тогда… - Нет, Панси, - спокойным голосом произнес Гарри. – Нет. - Нет? – не понимала она. – Что, нет? Что, НЕТ?! О чем ты?! - Нет, - продолжил он. – Я не стану тебя ненавидеть. - А? - Ты ведь этого хотела? – слегка улыбнулся он. – Наговорила мне всех самых обидных слов, чтобы вызвать у меня ответную реакцию и ударить тебя. Ты ведь хотела, чтобы я возненавидел тебя. Но нет, я не стану этого делать. - А? О чем ты…? – хотела спросить она, но затем его руки крепко обняли ее за талию и прижали ближе. – Ой! - Все хорошо, - нежным, приятным голосом говорил Гарри. – Не нужно волноваться. Я не стану злиться на тебя и ненавидеть. Я ведь знаю, что ты это не специально. - Ты… ничего… не знаешь обо мне… - пыталась она оправдаться, но тепло было таким приятным, что она с трудом сопротивлялась. - Я знаю тебя даже лучше, чем ты думаешь, - усмехнулся Эванс и сильная рука начала гладить ее по волосам. – Я знаю, что ты наглая, самовлюбленная и шибко самоуверенная девица, что сначала делает, а потом думает. Ты строишь свои «коварные» планы, но все их я вижу насквозь. Ты пытаешься выглядеть крутой, сильной, независимой, но на деле ты просто милая девушка, что хочет дружбы и заботы. - Нет… это… не так… - она с трудом сдерживала чувства. - На самом деле ты добрая и заботливая, - продолжал говорить он, гладя ее по голове. – Когда я и Генни были в тяжелом положении, на перепутье, в сложном эмоциональном состоянии, ты поддержала нас, дала совет. - Нет, я… просто… хотела… - И поэтому я не дам тебе впасть в отчаяние и ненавидеть весь мир вокруг. Я утешу тебя, позабочусь, сделаю все, чтобы тебе стало лучше. - Почему…? Он чуть приблизился и коснулся ее лба своим. - Потому что я – твой друг. Слезы навернулись на ее глаза, и она уже была не в силах сдерживать себя… *** В это время… Медальон, что лежал в складках брошенной одежды, смотрел на все происходящее, и лишь одна мысль посетила его в этот момент: = «Я слишком опасался эту заигравшуюся идиотку. Она слишком нестабильна, слишком подвержена влиянию эмоций, а значит… Уязвима…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.