ID работы: 905824

Забор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Люси Сердоболия, мне семнадцать лет и живу с отцом в загородном двухэтажном доме. Недавно в соседний заброшенный домик поселились какие-то люди. К сожалению, я не видела их, из-за высокого забора которым мой папа оградил наш участок. Отец думает меня защитить от кого- то. Он слетел с катушек после смерти мамы. Она умерла, когда мне было семь лет от болезни. Теперь как папа думает меня надо защищать. Вот так после этого я не общаюсь со своими сверстниками. Папа объясняет это тем, что мне не нужны друзья – они разносчики разных болезней. Папа то, папа это! Нет! Так нельзя! Люди не животные! Я, он точно такие же люди, как и они! Я не хочу жить в одиночестве! Так девочка выбежала из дома, на небольшую веранду остановившись на первой ступеньке в нерешительности. Немного подумав, она пулей помчалась куда подальше, но везде этот высокий забор. От безысходности девушка спряталась в кусты и своей хрупкой спинкой прижалась к забору. И полилась маленькая слеза, потом еще и еще. Не в состоянии сдерживать свои слезы она стала плакать, плакать как никогда раньше. - Почему ты плачешь? – послышался чей-то ласковый голос, и Люси почувствовала тепло чьей-то спины. Такая теплая… И слезы не по приказу хозяйки перестали течь... - Кто?... Кто здесь?... – дрожащим голосом сказала златоглазка. - Зови меня Нацу. А как тебя зовут? - Люси… - Ты так и не сказала, почему плачешь. - Ты все равно не поймешь…. - Но ведь иногда хочется, кому то поделиться своими проблемами, не так ли? - Да… Ты прав… Хорошо… Я расскажу… Раньше все было хорошо… Но два года назад моя мама умерла… Папа никак не мог смириться с её смертью…. Он запретил мне общаться с друзьями… Сказал что если со мной что-то случится он себя не простит… Потом мы переехали сюда… Конечно не случайно… Такое тихое место… Все это навалилось на меня, а я так просто пропустила своё детство… - Хм… Получается у тебя никогда не было друзей? - Получается да… - Хорошо! Тогда, давай я стану твоим другом! - Другом?... Давай! - Отлично! Теперь мы друзья навек! Говорят время лечит… Так Нацу и Люси подружились. Нацу рассказал Люси о своей семье, о том, как он с отцом на рыбалку ездил, о том, как весело в школу ходить и о многом другом. А Люси с улыбкой на лице, да, именно, с улыбкой, которую она как думала, уже давно потеряла, внимательно слушала рассказы своего нового друга. Так весело ей не было никогда. Каждый день с утра и до вечера они встречались у того самого забора, у того самого места. Им это не казалось странным или необычным, ведь они даже не видели лиц друг друга. Они даже не замечали преград между ними. Забор пропадал для их воображения. Так дружба стала настолько крепкой, что они даже не замечали течение времени. Но ничего постоянного в мире нет. В один солнечный день он не пришел на их место. Как оказалось, Нацу серьезно заболел. Люси места себе не находила, ночами не спала. Она всегда думала о нем. Как он? Все будет хорошо? Так в одну из таких ночей она не выдержала и выбежала на улицу. Она смогла залезть на этот дьявольский забор. Ей повезло упасть на траву. И сломя голову она понеслась в его комнату. Нацу ей рассказывал о тайном входе в дом через кладовку. Люси решила воспользоваться этим. Босиком она помчалась навстречу своей судьбе. Когда она прибежала к его комнате вся в порезах, ноги болели от царапин, но это того стоит. Друг, я должна его увидеть! Её тонкие пальчики коснулись двери. «Опять между нами есть препятствие» такие мысли посещали мысли блондинки. Слабый толчок и дверь открылась. Просторная комната и где-то в углу стояла кровать, а на ней лежал парень со странным цветом волос. «Розовые… А он очень красивый…» Девушка медленно подходила к своему другу. Он услышал шаги и открыл глаза. В центре комнаты стояла девушка, но из-за темноты, которая поглотила эту комнату он не смог её разглядеть. - Даже когда ты так близко я все равно не вижу тебя… - Это не важно… Девушка медленно подошла к парню и потянула свою руку к его лбу. -Горячий… Люси села на кровать, она не помнит сколько они вот так просидели, но сон взял своё и она уснула, свернувшись калачиком рядом с ним. Нацу поцеловав её в лобик, он накрыл её своим одеялом и тоже отправился в страну снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.