ID работы: 9058247

Опять работа...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Живём-живём

Настройки текста
(Ууууф, наконец-то выбрался из чёрной дыры, да я снова, да я опять, но салам алейкум и погнали) —Их зовут Фредди, Чика и Бонни, как ты мог заметить это роботы, но это не те архаичные и страшные которые без командной строки и руку не поднимут, в них встроен вполне неплохой искусственный интеллект, который позволяет им выполнять вполне не стандартные и неординарные действия, но есть и недочёты, допустим даже то что при зарядке они могут и скорее всего даже будут функционировать ночью, для этого собственно ты и был нанят, следить чтоб они не вышли или чтоб их украли, -минута молчания-, я думаю мы можем продолжить осмотр.— сказал коротко стриженый пожилой человек и мы проследовали в кабинет. —Вот ключи от пиццерии -протягивая мне ключи-, ты должен будешь после моего ухода закрыть пиццерию и по моему приходу отрыть, тогда будет считаться концом смены и ты успешно сможешь пойти домой, если сможешь... -сказал прерывисто он-, так же по униформе, она у нас не предусмотрена, так что можешь приходить по своему усмотрению, в принципе это всё что тебе нужно знать на данном промежутке времени, на работу выходишь завтра, всё понятно?— спросил меня шеф и уселся в кожанное кресло. —Да всё понятно, ну тогда до завтра— сказал я, задвинув стул на котором сидел и направился к выходу. Выйдя и закрыв дверь, я решил ещё рас посмотреть на этих «подружек», подойдя к сцене и направив свой взор на роботов я задумчиво стал рассматривать их, как вдруг одна из них мне помахала рукой и улыбнулась, тут я и ощутил этот искусственный интеллект на себе. Посмотрев на часы и убедившись что мне пора идти, я направился к входной двери. Выйдя из пиццерии я прощупал карманы штанов, где нашёл 4 семечки и 2 рубля, -Не, таким набором я могу только запикапить Катюху с района, купив ей флян балтики-, подумал я про себе и закинул это добро обратно в карман, затем найдя в рубашке прошлогодний петёрик, я обрадовался, ведь теперь я смогу купить кофе в той кофейне. Засунув наушники в уши и включив альбом, я направился в центр, идя летящей походкой я вспоминал вкус кофе и красоты баристы. Достав пачку сигарет и достав от туда сигарету, я положил пачку обратно и достал зажигалку, подкурив и начиная крутить зажигалку в руках я перешёл пешеходный и пошёл дальше. Подойдя к кофейне я снял наушники и перепроверил свой карман на наличие денег, да такой вот я человек, могу потерять и не заметить, но обнаружив там купюру я вздохнув и успокоившись направился в помещение. Людей было много, все сидели и общались попивая кофе, некоторые разговаривали по телефону, сидел и дедок читавший газетку, вообщем аншлак, слишком много людей на один квадратный метр. Подойдя к стойке и увидев отсутствие очереди, я подозвал баристу к себе. — И опять же, здравствуй. — сказал высокий и крупный парень операясь на стойку. — А я так и думала что ты прийдешь, слишком уж довольный ушёл, кофе так сильно понравилось?— сказала низкая и хрупкая девушка за стойкой. — Дааа, кофе действительно божественное, но и не только оно мне понравилось.- сказал парень и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и спросила: - Повторить?-, на что получила положительный ответ. Я спокойной сидел на стуле у стойки и листал истории в инсте, а люди то уходили то приходили, но меня это особо не волновала... Прошёл неопределённый промежуток времени и девушка принесла мне мое кофе. —Все готово.— сказала она, поставив моё кофе у моей руки. —Спасибо большое аэо.....—сказал парень немного озадаченный тем, что не знает её имени. —Лиза.— сказала кареглазая и улыбнулась. — Спасибо большое Лиза, я Коля.— сказал парень взяв в руку кофе и потерая второй рукой затылок. После знакомства, мы с ней обсудили всё что успели, музыку, книги, фильмы, политику и многое другое и мы были очень схожи по вкусам и предпочтениям, после нашей продолжительно беседы мы обменялись номерами и выйдя из кафе, я одна наушники отправился домой. Прийдя домой, переодевшись и положив вещи в которых пришёл в шкаф, я отправился на кухню. Поставив чайник на предварительно включенную плиту, я направился в комнату, включив компьютер и услышав свист чайника я пошёл на кухню, заварив чай и взяв кружку с собой я пошёл в комнату, закрыв двери и поставив чашку на стол я сел на стул, навёл мышку на иконку доты и нажав, погрузился в вертуальный мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.