ID работы: 9058247

Опять работа...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Люблю такие дни

Настройки текста
(Шалом, я думаю вы будите удивлены такому быстрому выпуску части, но я постараюсь чтоб так было и дальше) Слив пару каток и удостоверившись что на моём рейтинге людей нет, я закрыл доту и включил музыку на колонках, тут как раз и проснулся Максим. Пойдя на кухню и поставив чайник греться, я накинул куртку, залетел в кроссовки и пошёл в магазин за сигаретами и дошиком, предварительно попросив у Максима денег. Выйдя из подъезда я быстрым шагом направился к ларьку у дома, на скамейке у беседки сидели пацаны с района и культурно посасывали пивко, я направился к ним чтоб поздороваться, там находился: Лисёныш, немного пухлый кент, который пьёт пиво как воду и не пьянеет; Будулай, очень сухой парень, который только переехал из села; Муха, подкаченный, остроумный, смешной, но с деньгами у него напряг; Катюха, чисто баба с района, встречается с местным «ауешником», который и двуху пива поднять не может; Дырка, Вика Дырка, которую пустили всем двором и ну Шуринка, нормальная, не пьющая, не курящая, бывшая и лучшая подруга Катюхи. Подойдя к этой компании я поздоровался с парнями, затем обняв женский пол я стрельнул у них сигарку. Лисёныш любезно протянул мне сигарету и зажигалку, подкурив и вернув всё ему я направился к ларьку. —Ох Мажор, зазнался ты.— сказал Будулай потягивая сигаретку. —Внатуре, пить перестал, хрен на улицу вытащишь, с нами больше не тусуешься, зазнался.— сказал Муха предъявительным тоном и отхлебнул из бутылки пивка. —Что за гон? Я вас нахуй посылал когда нибудь, в помощи отказывал? То что я пока не могу, это не значит что я зазнался, у меня сейчас проблемы с бабками, поэтому живу как могу.— сказал коротко стриженный парень, повышая голос. —Хорошо, если так, тогда давай садись к нам, выпьем, поговорим про жизнь.— сказал пухлый парень протягивая мне «маленькую» двушечку. Я хотел что-то возразить, но понял что это может плохо для меня кончиться, поэтому я взял бутылку и сел рядом с Лисом. Начиная пить пивко, у нас пошли про жизнь, про бабки, политику, потом и обсуждение митингов и тему про «Жыве Беларусь». Изрядно напившись ко мне на колени села Катюха и начала клонить к тому, чтоб пойти к ней на «чай», но так как я не желаю потом бегать по врачам, узнавая что у меня триперы-хуиперы, я вежливо отказался, но её это не смутило и она продолжила меня клеить. Спустя час таких посиделок, пивко было выпито и компания собиралась пойти за ещё партией, а я с ними за компанию, как раз чтоб купить себе сигарет. Зайдя в магазин я тут же оторвался от компании и подойдя на кассу купил себе сигарет, выйдя на улицу и доставая пачку мне позвонил Максим. —Внимательно.— сказал высокий парень с сигаретой во рту. —Ты курсовой, собираешься делать, или как?— спросил сонный и явно недовольный парень. —Нуууу... я думаю договорюсь со Снежаной, она осилит такой труд.— сказал я подкурив сигарету. —Ну хорошо если так, на работу устроился разгильдяй?— спросил меня коротко стриженный парень. —Да, завтра уже выйду в ночь.— сказал я потягивая попиросу. —И это тоже хорошо, ладно, пойду дальше спать.— сказал подкаченнный парень и бросил трубку. Я спрятав телефон в карман, принялся за более интенсивное курение сигареты, как тут уже вышли знакомые мне люди с магазина. Пойдя с ними на прежнее место дислокации и усевшись на те же места, мы принялись поглощать слабоалкогольные напитки. Катюха поверив в себя принялась облизывать меня и делала попытки поставь засосы, но такой поток ласки мне не очень понравился и я попросил её в более грубой форме перестать это делать, но и это пролетело мимо её ушей. Посидев в с ними ещё часок, я собрался идти домой, так как нужно проспаться да и устал как-то, поэтому я попрощался с пацанами, девками и направился в сторону дома. Идя по улице немного не координируя свою ходьбу, а значит немного пошатываясь я добирался до дома, как вдруг мне на встречу сшла она, именно она, та девушка с кофейни, как мне показалось в компании молодого человка, тут меня накрыло сожалением, что этот цветок уже растёт на чужой грядке, но подойдя по ближе я понял, что парень пытается познакомится в не очень лестной форме, матерясь и свистя. Тут то я и понял, что парень немного быдловатый и видя её недовольство от такой компании, я решил помочь. Подойдя к ней поближе, я раскинул руки в стороны и принялся её обнимать, со словами -Привет дорогая!-, и тихо шепнул ей: -не бойся и подыграй-. Обнявшись с ней мы поцеловались в щеку и парень был «не много» не доволен таким распорядком дел, как тут же мне прилетела «предъява». —Слышишь, орешек, ты кто такой блять? Не видишь, малая занята.— сказал низкий парень достав из кармана чётки. —Этот орешек, её парень, а вот кто ты, вопрос очень даже не плохой.— сказал я расправив плечи и приобнял её. Она покраснела и стояла как вкопанная, но не противилась и подыгрывала мне. —А от куда ты тут нарисовался? Я с ней гуляем уже минут так 20.— сказал смуглый и коротко стриженный парень. —Ну вот с работы шёл, мы с ней и договорились в стретиться чтоб я потом провёл её, а то что «вы» гуляли, то это врядли, скорее ты сам гулял.— сказал я доставая из кармана пачку сигарет. —Что-то мне кажется, ты базаришь кучеряво, может пошли отойдём?- сказал мололо выглядящий парень вставая в очень провокационную позу. —Ну пошли, попиздим.— сказал я делая жесть ей чтоб она никуда не уходила. Выйдя с ним за угол, он начал мне объяснять что щас либо он меня отпиздит, либо подъедут его пацаны и обоссут меня, на что я ему доходчиво объяснил, что щас отправлю спать и его, и его «братву», и что лучше ему на этом районе больше не появляться, потому что тут таких не шибко то и любят. Ему явно не понравились мои высказывания, потому что он начал замахиваться, собственно за что и получил прямой в нос и отправился спать. Немного посмотря на этого «полупокера», я поджог сигарету и вышел назад на улицу. Она стояла на том же месте, дожидаясь меня, подойдя к ней я выкинул сигарету в урну и предложил ей, провести до дома. Она согласилась и мы направились с ней в соседний двор, переговорив с ней о данной ситуации мы посмеялись и завязали тему ситуации, которая происходит в стране, на эту тему можно говорить просто вечность. Прийдя к ее подъезду и обняв её, она вошла в подъезд, а я направился в сторону дома. Придя домой, я покурил в подъезде, и притощя свои кости на кровать, я отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.