ID работы: 9058247

Опять работа...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Да ну его нахер…

Настройки текста
Примечания:
(🤷🏻‍♂️) Подойдя к столу и усевшись на кресло, подняв руку и беря телефон, поднёс его к уху. —Внимательно.— сказал высокий парень в кресле. —Алло? О, привет! Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно. Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно? Э-э, давайте посмотрим… Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. Добро пожаловать в Анимепицезз — волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление. Анимепицезз не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были сменены Бла, бла, бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, что аниматронных персонажей то ночью они становятся с причудами., но разве я их виню? Нет! Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и никода не принимал ванну? Я, наверное, тоже был-бы немного раздражителен ночью. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они их оставили в режиме «свободного режима» в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти «девушки», ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как детей или их родителей. Они — Они, скорее всего, увидят в тебе нечто большее чем даже мужчину. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Анимепицезз, они, вероятно, попытаются э-э… насильно принудить к половой близости. Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, они в среднем весят где-то по 100 килограмм и знаешь как бы это сказать, с одной стороны и хорошо, ведь они сделают все что захотят, а они очень извращены, а с другой из-за веса и прочностью твоих костей… дискомфорт… увечья и смерть… Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел. Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверьте камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи.— сказала запись человека по ту сторону телефона и пошли гудки. Невозможно представить моё лицо после прослушивания данного аудиосообщения, оно сравнимо с тем, когда ты сидишь на фарфоровом троне после 3 вёдер острых крылышек из кфс, с ментоловым шампунем на причиндале и ацырелой сигаретой во рту, вот что-то приблизительно такое. После всех раздумий я увидел на стене рядом с монитором наклейку означавшую: «курение запрещено». Сорвав её и приклеив её под стол, я достав из кармана пачку сигарет, выдвинув и зажав в зубы сигарету подкупит её и принялся думать дальше, где я мог так накосячить и проебаться.

1.00

Сидя в кресле и наслаждаясь прохладой от вентилятора, я иногда прислушивался к шумам в коридорах, ведь 100 килограммовые роботы, по моей версии должны производить хоть какой-то шум. Но убедившись в отсутствии шумов, я доставал из кармана телефон и принимался залипать в инсту и многое могут резонно спросить: «А какого хера ты такой споконый?», и тут все просто, я нашёл в тумбочке у стола банку с валерьянкой, и изрядно накапав в стакан этой житкости, я стал спокойнее удава.

2.00

Окончательно убедившись, что моё очко находится в состоянии покоя и неуязвимости, я решил поспать, да это могло показаться большой глупостью и дебелизмом, но так как телефоный человек сказал что в первую ночь должно быть легко и по камерам все «девушки» стояли на сцене, я не нашёл ничего лучше чем просто лечь спать.

4.50

«Тык-тык-тык» доносилось из коридора, и скорее всего это были чьи-то шаги, но так как я напился валерьянки и устал, мой чудесный сон прервать не могло просто ничто, но тут пришло уведомления, которые всегда приходят по понедельникам и показывает насколько увеличилось моё нахождение в устройстве и так как у меня смарт часы которые в это время находились под веском, вибрация которых меня и пробудила. —Сука, как же вы остапизидили.— сказал сонный коротко стриженный парень меняя положение на диване. Как вдруг я увидел что-то синее в коридоре, я б сказал что это было ухо, но сонным взором я едва мог увидеть что это, поэтому встав с дивана я высунул голову в коридор чтоб посмотреть что это такое. «Чмок» послышалось на весь коридор. Пиздец, я почувствовал прикосновение велюра к своим губам и характерный звук поцелуя, немного оклемавшись я увидел лицо кролика и понял что очко стало размером лобковой воши и не спрашивайте от куда я знаю её размер, я выпрыгну в комнату и со всей силы ударил по кнопке закрытия двери. Большая железная дверь упала по направляющим, тем самым закрыв проход, я уставившись в окно находящееся в акурат возле двери, принялся осматривать обстановку. Из тёмного угла действительно вышел кролик, и подойдя к окну начал смеяться, затем уперевшись своим бюстом к окну, начала что-то бормотать, но я так и не услышал. Отойдя от окна и усевшись в кресло, я взял планшет и принялся осматривать камеры и вот действительно, со сцены пропала крольчиха, но заного бросив взгляд к окну я её там не наблюдал и вспомнив слова телефонного человека, я открыл дверь, затем выглянув в коридор и не увидев кролика я вздохнул с облегчением.

5.50

Как оказалось, эта крольчиха любительница полежать в очень провокационных позах на столах и черт, это работает. Мой «Егорик» дал о себе знать и захотел вырваться на волю, но так скажем сломав «гусю» шею он успокоился и больше не пытался показать свой характер, но вот я смотрю на время и радость переполняет меня, осталась всего минута и я буду при деньгах и попиздую домой, это нереально меня зарядило. Встав со стула и взяв ключи от пиццерии, накинув свою куртку, собрав вещи, а именно: валерьянку, зарядку и телефон. Я услышал долгожданный звонок который означал о конце смены, я выйдя с комнаты и направился к выходу, который находился возле сцены, я увидел улыбку на лице у кролика и впоследствии ещё и помахивании рукой, я понял что ну его нахер. Подойдя к двери я уже увидел курящего шефа через окна, вставив и повернув два раза ключ, дверь открылась и я сказал: —Доброе утро.— сказал высокий и подкаченный парень выходя из пиццерии. —Действительно доброе.— сказал немного щуплый мужчина и протянул мне руку. Поздоровавшись я ему вручил ключи от пиццерии и забрал свою деньги в конверте, я направился летящей походкой домой отсыпаться…

Тем временем на сцене

—Ну и как он, что скажешь— спросила курица у кролика с неподдельным интересом. —Цыц, директор уже тут, завтра поговорим.— сказала медвежиха. Конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.