ID работы: 9058247

Опять работа...

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Пора и честь знать...

Настройки текста
(Даров молодые, перечитал свои фанфики на днях, ржу не могу и задаюсь вопросом, кому это было интересно🧐?) Спустя некоторое время и выйдя из этого исчадия ада (дота), убедившись что людей там нет, я открыл вк и тихо включив музыку, прихватив с собой чашку отправился на кухню. Поставив чайник на плиту я зашёл в телефон и включил какой-то видос на ютубе, так чисто для фона, а сам принялся мыть посуду. Выполня это не лёгкое дело, я начал улавливать своими ушными «ракушками» свист чайника, сделав очередную порцию чая я направился в свою комнату. Зайдя, закрыв двери, я уселся на свой трон, только не фарфоровый и сделав музыку чуть-чуть громче, я написал своей одногруппнице по поводу курсового. Спустя пару минут все было обговорено и улажено, как же хорошо что есть такие люди, которые не требуют многого за выполненную работу. Вдруг зазвонил мой телефон, перевернув сей гаджет и увидев в строке никнейма “Big Boss”, я приглушил музыку и поднял вызов. —Привет сынок.— сказал спокойный и любящий голос матери. —Привет мам.— сказал я почёсывая затылок. — Как вы там?— добавил я спустя пару секунд. —Хорошо, не жалуемся, а ты там как? Как дела с квартирой? Денег хватает?- сказала женщина 36 лет и начала заваливать меня вопросами. —Я? Как сыр в масле катаюсь, и с квартирой все хорошо, а вот деньги решили пошутить и спрятались... пока не нашёл их.— сказал парень сидящий за компьютером и отхлебывая не много чая из кружки. —Ну как всегда вообщем, если уж так все плохо, я могу попросить отца, он поможет...- не успела договорить женщина как услышала отрицательный ответ. —Мам, ты сама знаешь, что с батей у нас как-то не ладиться и тем более он был против моего поступления сюда, так что и просить его, я не собираюсь.— сказал парень серьёзным тоном. —Ну хорошо раз так.— ответила женщина утешительным тоном. —Как там сестра? Закончила разрисовывать дом? И как там с ее проектом?— спросил я пытаясь отвести разговор от денег и нашего взаимодействия с отцом. —Да хорошо, дом изрисовала полностью, аж гордость берёт за неё, а с проектом всё хорошо, пару предприятий заинтересовались таким маркетинговым шагом.— сказала женщина по ту сторону телефона. —Ну это и хорошо, ладно мам, мне уже скоро на работу пора, так что позвоню тебе завтра, хорошо?— сказал я смотря на часы. —Хорошо.- сказала мама и бросила трубку. До работы остался час, и я очень борюсь с желанием не пойти в кс, так скажем «наказать молодых», и черт, это очень сложно, но мои геймерские корни убедили меня пойти, аргументируя тем что: игра будет быстрой, на что собственно я и повёлся... «Террорист вин» — Да сука, сосать.— сказал подпрыгнувши я, радуясь выигранной, потной катке. Посмотря на время я был в малом шоке, от того, что уже должен быть на пол пути к пиццерии. Быстро скинув с себя шорты, я напялил свои «представительские» спортивки, майку и побежал в коридор. Найдя и одев свои кроссовки я бегом стал спускаться по лестнице, потому что лифт как назло сломался. «Закон подлости.» подумал я про себя начиная перепрыгивать через две ступеньки за раз. И это действие сыграло со мной в плохую шутку, на последнем пролёте я решил перепрыгнуть сразу 5 ступенек, и приземлясь на одну ногу, которая немного была наклонена на внешнюю сторону стопы и впоследствии моего приземления завернула в сторону. Я услышал хруст, затем спускаясь дальше я начал ощущать боль в моей левой стопе, которая все нарастала и нарастала. Выйдя из подъезда, я прихрамывая отправился в сторону работы, не имея возможности бежать я пытался как можно быстрее передвигать ногами. Спустя каких то 10-тут минут, я уже стоял у пиццерии, проходя через всякие закалки и как можно больше сокращая себе путь я успел на 5 минут раньше нужного. Зайдя в пиццерию я увидел шефа стоящего у сцены и разговаривая по всей видимости с электриком, я начал подковыливать к ним. —О, ты уже здесь Коля?— спросил меня мужчина в пиджаке с улыбкой на лице. —Да... и готовый нести службу охранника.— сказал я пытаясь пошутить. —Ох, какой позитивный настрой, это хорошо, ладно иди прямо по тому коридору, «показывая пальцем на дальний коридор», там ты и найдёшь своё место обитание на данную ночь, а я щас договорю и подойду.— сказал мне улыбчиво шеф и начал продолжать свой диалог с электриком. Пройдя по указанному пути, я очутился в помещении 4:4 м, с маленьким диваном, стулом, столом, тремя мониторами и планшетом, так же вся комната была увешана фотками звёзд этого заведения. Зайдя и усевшись в кресло, я принялся более досконально осматривать своё рабочее место. Звук шипящих мониторов и вентилятора стоящего на столе, создавал идеальную атмосферу для сна, этим я и решил заняться в представщую ночь, поэтому я принялся тестировать своё место для сна. Встав со стула и рухнув на диван, я закрыл глаза и принялся полежать. -Такс, подъем.— сказал голос мужчины стоящий у моей головы. Я приоткрыв глаза и устремив из на источник голоса увидел шефа. Подорвавшись я извинился за сон на рабочем месте. —Ничего-ничего, смена ещё не начилась, а теперь пошли, закроешь за мной пиццерию.— сказал шеф который развернулся на 120 градусов и направился к выходу. Проследовав за ним, я подошёл ко входу и взял ключи у него из рук. —Все остальные указания, сможешь прочесть в бумаге, которую я оставил у тебя на столе, а теперь честь имею.— сказал мужчина, махнув мне рукой и направился в пустоту. Я закрыл дверь и отправился в кабинет охраны, зайдя и сев за стул я взял листок в руки и принялся его читать. «Молоко, хлеб, соль, 3 кг фарша, десяток яиц...», что это?, спросил я у себя в голове, и затем кажется поняв что шеф перепутал бумаги в сумке и видимо отдал мне нет тот. Вдруг я услышал звонок, который означал начало смены, а затем и телефонный звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.