ID работы: 9058292

Тебя найдут

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тайлер Эванс

Настройки текста
Кейси проснулась не сразу. Звонок будильника разбудил ее. Зевая, девушка приподнялась и села на кровати. Сонному взгляду фиолетовых глаз предстал бардак в квартире, которую она снимала уже месяц. Хозяйка обещала приходить в строго назначенное время, и к тому моменту квартира должна будет сиять чистотой дедовского самогона или дубаевских конюшен и пахнуть альпийской свежестью сыра Almette. Но до дня прихода хозяйки оставалось еще 2 недели, поэтому она просто наплевала на этот бардак. Она встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она собрала в хвост темно-вишневые волосы. На бледной коже под глазами были темные круги. Она не выспалась. Настроение было весьма скверным. Еще и на работу. Обещали какое-то важное собрание. Выйдя из ванной, девушка вернулась в комнату. Натянула на вполне спортивное тело джинсы и майку. Взяв пистолеты, ножи, она надела перчатки без пальцев и кофту. Взяла немного денег, телефон и отправилась на место встречи.

***

Дойдя до нужного здания, Кейси прошла на верхний этаж. Там были все убийцы, которых она знала. Она заняла место рядом с их шефом. Мужчина лет сорока с редкой сединой в волосах, крепкий, с темными глазами, заговорил глухим басом: — В целях безопасности, вышка решила поселить вас с вашими напарниками. Будете жить, веселиться. Также, решила поделить вас на группы и пары. Не вздыхай так, Кейси. В зависимости от того, с кем вы будете работать, с тем вы будете и жить. Как правило, в таких случаях соединяют мужскую рациональность, силу, шарм с женской красотой, внимательностью, обаянием и другими качествами. Поэтому шанс, грубо говоря, д+д, м+м, очень мал. Но парней в этом коллективе немного больше, поэтому будет и м+м. Кстати, после распределения не советую вам общаться с другими командами. Итак, начнем. Кейси и правда не радовала идея с напарником. Она всегда работала одна после того, как сбежала. Когда назвали ее имя и она встала, назвали следующее имя: — Тайлер Эванс. Поднялся относительно высокий, мускулистый парень. На его левый, серый глаз слегка падала темная челка. Правый глаз был красным, как у альбиноса. Вообще у парня была выбивающаяся из толпы внешность: волосы в некоторых местах темные, в некоторых местах светлые, гетерохромия глаз, слишком бледная, почти прозрачная кожа. Они отошли в сторону. — Тайлер, — снова представился он. — Кейси, — ответила девушка все еще сонно. — Мне готовиться к сладким минутам с тобой по ночам? — спросил он с ухмылкой. Кейдж вздохнула и закатила глаза. — Живу в Нью-Йорке всего месяц, и почти каждый парень намекает на постель! Вы все такие? — шепотом сказала Кейси. Тайлер пожал широкими плечами. Однако, Кейдж он показался знакомым и, в этом она не хотела себе признаваться, она хотела с ним сладких минут по ночам. — Готовься. Парень усмехнулся. Шеф сказал: — Вы будете жить кто-то у кого-то. Взять хотя бы эту парочку, — он указал на Кейси и Тайлера, — Ну так вот. Допустим, у Тайлера есть машина. — Черная «Ауди»! — похвастал парень. Кейси, улыбнувшись, покачала головой. Он ее забавлял. — Хорошо. У Тайлера есть «Ауди», а у Кейси — пентхаус. Они живут у Кейси, и ездят на машине Тайлера. Это чем-то похоже на то, что вышка решила вас свести… Ладно, вроде поняли, идите работать. Все, шумно обсуждая распределение, вышли из кабинета. Кейси и Тайлер обсуждали их места жительства. Эванс снимал квартирку в почти в центре города, а Кейси — где-то рядом со зданием работы. Они договорились жить у Кейси. Подойдя к доске объявлений, они нашли себе работу — топ-модель Эвелина Перри. Поднявшись на предпоследний этаж, они договорились с заказчиком, взяли аванс, получили дату и время убийства и немного информации о жертве. Спускаясь по лестнице, Тайлер шлепнул Кейси по упругой попке и получил звонкую пощечину. — Ты говорила, что живешь в Нью-Йорке всего месяц. Где ты родилась? Расскажи о себе, — произнес он, потирая щеку, на которой остался ярко-красный след от ладони. Кейси с грустью вспомнила свое прошлое. — Потом расскажу. Кстати, у меня дома грязно. — Ничего, я тоже российской тюрьме живу. Они сели в машину. Тайлер, спросив адрес, отвез их к голубенькому, аккуратному, пятиэтажному дому с милыми балкончиками. Он сказал, что ему надо кое-куда заехать и уехал, высадив Кейси. Девушка поднялась в квартиру, и решила прибрать к приходу парня. Она освободила для него пару полочек в шкафу, убрала с пола пачки от чипсов, еды быстрого питания и тп. Когда Тайлер пришел, дома уже было чисто. Тайлер же зашел домой с несколькими бутылками рома и вина, принес немного еды и резинок. — Я готов, — сказал он с улыбкой, — Готов отмечать наше знакомство. Кстати, у тебя тут уютно, — Тайлер прошел в квартиру, пока Кейси разгружала пакеты на кухне. Он прошел в спальню, где на стене висело полотно с изображением пятиконечной звезды. Он позвал Кейси, — Что это такое? — Пятиконечная звезда, — просто сказала девушка. — Символ Дьявола? — спросил Тайлер. Кейси посмотрела на него, закатила глаза, посмеялась и сказала: — Символ Женственности! По крайней мере, мне так говорили в секте. — Что за секте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.