ID работы: 9058292

Тебя найдут

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Пьяная секта

Настройки текста
Тайлер усадил девушку на кровать, присел рядом и сказал: — Что за Секта? — Я всю свою жизнь провела в Секте Розы. Я родилась там. Тайлер прикрыл глаза, будто вспоминал. Кейси немного рассказала ему о Секте. Но вскоре они оставили эту тему. Тайлер рассказал, что все что с ним было — только то, что сначала его бил отец за странную внешность, даже подпалил волосы и теперь они в некоторых местах темные, а затем он воспитывался в духовном сане, но ушел из церкви. Кейси и Тайлер пошли на кухню. Парень открывал бутылку. Кейси заметила на его руке и шее какие-то черные полосы. Подойдя к нему сзади, она коснулась его руки. Тайлер уже открыл бутылку и не понял касания девушки. — Татуировка, — сказала Кейси. Тайлер молча стянул с себя футболку. На его широкой мускулистой спине красовалось большое клеймо в виде дракона от плеча до талии. Кейси провела пальцами по клейму. — Подарок от моего епископа, — сказал Тайлер, разливая алкоголь по бокалам. Кейси еще раз с удовольствием полюбовалась широкой спиной парня. Он повернулся. Ее взгляду предстала крепкая грудь и четкий пресс. Тайлер протянул ей бокал с вином. Чокнув бокалами, они выпили за встречу. Через несколько минут они сидели за столом и пили. Тайлер так и не одел футболку назад. Они были уже пьяны. Алкоголь ударил им в головы. Тайлер прижал девушку к стене, залез рукой под майку, блуждая по ее стройному телу. Он усадил ее к себе на бедра, стянув с нее майку окончательно. На левой стороне талии Кейси его глазам предстало не такое большое, как у него, клеймо в виде розы с пятью лепестками и пятиконечной звездой в середине. Кейси двигалась увереннее. Тайлер понес девушку к постели. Она обнимала его широкие плечи. Парень целовал ее уши, шею, слегка покусывая кожу. На шее и плечах девушки вскоре остались темные отметины — знак принадлежности Тайлеру этой ночью. Он стянул с нее шорты и белье. Кейси тоже не бездействовала. Она стянула с него джинсы и откинула куда-то в сторону. Началась борьба за главенство. Кейси и Тайлер перевернулись, и девушка уселась на нем сверху, целуя его в губы. Но парню не так сильно хотелось лежать и он снова восстановил их позицию, прижав девушку к постели своим мускулистым телом. Но оставим пока голубков наедине, и перемоем косточки сектантам.

***

Секта Розы была основана в глухом месте США, во время Золотой Лихорадки. В тайном обществе, хранившем какую-то тайну после Приората Сиона, и правда было запрещено писать и читать. Они, конечно, научили Кейси азам грамоты и счета, но читать что-то помимо правдивых историй об Иисусе, ей было воспрещено. Всех, кто рождался в Секте или попадал туда ребенком, лишали детородных органов. Ее мать погибла во время родов. Увидев дочь, отец лишь усмехнулся и дал ей имя в качестве издевки, как когда-то его отец назвал его Джонни Кейдж. Девочку воспитывал Мастер. В секте у каждого было прозвище, и Мастера Кейси звали Ваал. Девочке он дал прозвище Китана. Все издевались над ее именем. Даже Мастер, который ее вырастил, и которого она любила. С детства она тяжело тренировалась изо дня в день. Ее кидали в бурное течение реки, заставляли лазать на высокие деревья, заставляли сражаться с дикими животными. Странно, но Кейси Кейдж выжила. И в одиннадцать лет, в лесу, на охоте… Сектанты схватили ее и поволокли только им одним известно куда. Кейси вырывалась, страх заставлял биться, вырываться из крепких мужских рук. Они не отпускали и привели ее в какой-то подвал. Кейси поняла, что ее ждет. Ваал с беспокойством раздувал костер. Маска скрывала его лицо, в принципе, как и всегда. Кейси вырывалась пуще прежнего. Молодой сектант ударил ее по лицу. Он подал Ваалу железо. Кейси уложили на стол, крепко держа за руки, а ноги связали, чтоб не боднула Ваала. Задрав наверх ее майку, они сказали Мастеру, что она готова. Ваал тяжело вздохнул, что-то зло пробормотал и, повернувшись, резко прижал раскаленное железо к талии Кейси. Боль охватила все ее выносливое и сильное, но детское и маленькое тело. Глаза распахнулись от ужаса и страха, мысли и сердце наполнились ненавистью, яростью. Она чувствовала себя униженной, как будто бы она была вещью, которую скоро выставят на продажу. Крик боли, ненависти сотряс стены подвала. Спина выгнулась и хрустнула. Из ладоней потекла кровь: так сильно она сжала пальцы. Маска тоже обагрилась кровью. — Я же говорил! — со злобой пробормотал Ваал. Мысли оставили Кейси, она провалилась в темную глубь сознания. Проснулась она глубоким вечером. Ненависть заполнила ее детское сердце. Она ненавидела своего отца и свою мать за то, что она родилась на свет, что ее бросили, дали такое дурацкое имя. Ненавидела секту за то, что она терпела такую боль, что ее били кнутом почти за каждую оплошность. Ненавидела себя за странную внешность, за то, что не вытерпела этой боли до конца, за слабость, за клеймо. Но она не чувствовала никакой ненависти к Ваалу. Слезы покатились из фиолетовых глаз. Она повернулась. На полу Ваал, сидя без рубашки, что-то выжимал с силой. На его широкой спине, испещренной шрамами от кнута, виднелось клеймо в виде дракона от плеча до талии. Он тоже попал сюда в детстве. Пот катился по спине Мастера. Он тяжело дышал. Услышал ее плач. Он кинул ей ее маску, в Секте не положено открывать лица. Когда она одела маску, Мастер повернулся и подошел к ней. Сев рядом с ней по-турецки, он обнял ее, положил, как маленького ребенка и сказал: — Прости меня. Я согласился сам. Лучше ты будешь ненавидеть меня за боль, причиненную тебе, чем кого-то другого. Прости меня. Кейси обнимала его тонкими руками за шею. — Прощаю, — только и сказала она. Его губы сквозь маску коснулись ее лба. — Сколько тебе лет, Ваал? — неожиданно, но ее заинтересовал этот вопрос. Мастер удивился. — Я относительно молод. Двадцать семь лет. Я попал сюда, когда мне было столько же, сколько тебе. Может, я был чуть старше. Может, лет пятнадцать мне было, не помню уже. Кейси любила его. Он заменил ей отца, который даже не приходил осведомиться о ней. Ведь он был убийцей. А убийца — одна из самых почитаемых профессий в Секте. Мастер — чуть пониже, но тоже уважаемая. Сама Кейси метила в убийцы, а лучше — сбежать к чертям из этой Секты, где собрались какие-то фанатики, ищущие правдивые истории об Иисусе Христе. Но они набирали армию, а для чего — было известно только Магистрам.

***

Резко и горячо. Вставляет сразу на всю длину. Кейси вскрикивает. Его губы касаются ее нежной кожи на груди. Горячее дыхание Тайлера опаляет ее кожу. Руки сплетаются, комната наполняется сладкими стонами. Руки парня ласкают ее прекрасное тело. Одна из них заходит под туловище и прогибает в спине. Кейси поднимается. Снова садится на него. Их губы касаются друг друга, руки блуждают по чужому, горячему телу. Это их ночь, она принадлежит только им. Лунный пробивается сквозь окно, освещая тела друг друга. Поцелуи, сплетающиеся руки, единый танец страсти в постели, стоны и крики наслаждения, им охота остаться вместе надолго. Вскоре, Тайлер и Кейси лежат рядом, продолжая играть руками. Они молчат, им приятно даже молчать вместе. Никто из них еще никак это не толковал, но понимал, что им будет приятно работать вместе. Завтра им надо идти на задание. Раздался звонок телефона Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.