ID работы: 9058292

Тебя найдут

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Сражение

Настройки текста
Раздался звонок. — Ну, вы там долго еще будете лясы точить? Я устал уже ждать, — послышалось в трубке. Кейси взяла нож и какую-то швабру. Она оторвала черенок от швабры и каким-то шнурком привязала нож к палке. Получилось что-то вроде нагинаты. Тайлер ушел во тьму и вооружился пистолетами. Сайлас взял ножи. Они стали ждать. Время текло бесконечно долго. Кейси волновалась. Сайлас и Тайлер тоже. За окном давно уж стемнело. Только огни фонарей освещали улицы, все также наполненные людьми. Кейси подошла к окну. Кто упал сверху и схватил ее. Она не успела даже опомниться. Миг, и она стоит на крыше. Перед ней стоял рослый мужчина, лет 45-50. У него были светлые волосы и фиолетовые глаза. Только по глазам Кейси поняла, кто стоит перед ней. — Отец… — сказала Кейси, вставая в позицию для боя. Глаза она унаследовала от отца, а темно-рыжие волосы — от матери. Одежды бедуина развевались на ветру. Он стоял с катаной на перевес, ожидая атаки. Кейси ждала, что Джонни нападет первым. Но не дождалась. Она атаковала первой. Нагината полоснула Джонни по руке. Своей катаной он хотел пронзить ее в спину, но Кейси повернулась и отпарировала удар. Так они и дрались долго и утомительно. По всему району раздавался лязг клинков, крики, с крыши капала кровь. Внизу Тайлер отстреливался от сектантов, которых было несметное множество. Сайлас куда-то исчез. Сектанты прижали парня к окну. Это был риск. Вся жизнь пролетела перед глазами, он упал на капот машины и чудом остался жив. На улицу выходили люди, вертушка с журналистами уже вела репортаж в прямом эфире. Чье-то тело свалилось с крыши. Пока Тайлер падал на машину, Кейси порядком утомила отца. Он растерял форму и бдительность. Поэтому, когда наступил момент, она пронзила его нагинатой и… Он упал с крыши. Лужа крови растеклась под ним. Кейси обернулась. Крыша была полна сектантов. В их руках она заметила Ваала. Они вдруг спрыгнули с крыши и исчезли. Только несколько сектантов начали бой с Кейси. Тайлер со всех ног побежал на крышу. Он знаком с этой психопаткой всего пару дней, а уже беспокоился за нее, как за себя любимого. Он не мог описать своих чувств словами. Ноги сами несли его, пальцы сами нажимали на курки пистолетов. Выстрелы сокрушали район. Кровь алыми реками текла с крыши. Им надо бежать. Они спустились в квартиру. У парадного стояла толпа людей. Тайлер и Кейси аккуратно вышли в окно, добежали до машины, и Тайлер вдавил педаль газа в пол. Они понеслись по улицам не спящего города, горящего яркими огнями. Они доехали до какого-то дома. Тайлер припарковал машину. Они вошли в дом. Это было старое, покосившееся помещение, где-то неподалеку от леса. Они не особо долго осматривались, потому что дом показался им нежилым. Сдвинув несколько пыльных тюфяков в угол, спрятав машину, они легли спать. Кейси долго не могла заснуть. Тайлер, тот, кто спас ей жизнь, тот, кого благодарить мало. Сердце гулко стучало от мыслей о нем. Что-то теплое пробежало по телу. Но проблем было немало. Сектанты, полиция, простые зеваки. В конце концов, Сайласа похитили. Они должны его найти. Тайлер тоже был сам не свой. Все произошло слишком быстро. Девчонка, к которой у него непонятные чувства, брат, которого похитили сразу же после того, как он нашелся. Какие-то бедуины, которые хотят их убить. Проблемы — слишком мягкое слово, которое не объясняет всей ситуации. Мат. Занавес. — Ты как? — задал Тайлер вопрос. Что-то надо было сказать. — Что теперь делать? Его либо уже убили, либо пытают, — сказала Кейси. Либо им будут шантажировать этих двоих.

***

Они не спали всю ночь. Рассвет уже пробился в окно, а они так и не сомкнули глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.