ID работы: 9058493

После стольких лет

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

2 года назад

Это был красивый день. Светило солнце. Я проснулась рядом со своим любящим парнем, Коулом. Он был лучшим парнем, о котором можно было только мечтать, и я очень люблю его. Сегодня мы собирались на обед с актерами Ривердейла в последний раз как каст. Сегодня у Коула было немного плохое настроение, поэтому я его не беспокоила. Наверное, какая-то проблема с Диланом.

Час спустя

Мы уже были в ресторане и ждали остальных. Через некоторое время все они прибыли. Каждый говорил о будущих проектах, в которых будет сниматься. Вскоре мы закончили, пожелали удачи друг другу в будущем и обещали держать всё в курсе POV Cole Я больше не мог этого делать. Я просто ждал, когда Ривердейл закончится, чтобы нам не было неловко.

Спустя 2 часа

Мы пошли домой, и я начал разговор с Лили. —Послушай, Лилс, я больше так не могу. Мы должны расстаться. Она ошарашено повернулась в мою сторону. —Почему? Что я сделала не так?. Может я смогу изменить это, скажи мне. Я толстая, уродливая? Почему Коул? Почему? Ты нашел кого-то лучше меня? — кричала Лили, уже с слезами на глазах. —Я больше не люблю тебя Лили! –крикнул я.– я разлюбил тебя. Я уверен ты ещё найдёшь себе кого-нибудь.– сказал я, затем развернулся и ушёл —Зато я всегда буду любить тебя — сказала Лили шёпотом POV Lili Так он ушёл и оставил меня с разбитым сердцем и, вероятно, никогда больше не вернётся. Но я не успела ему сказать очень важную новость. Я беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.