ID работы: 9058493

После стольких лет

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Настоящее время

Я ещё долго не могла отойти от той ночи. Он был лучшим парнем на свете, он показал мне свет в мои мрачные времена и подарил мне прекрасную маленькую девочку по имени Эмили Рейнхарт. Она весь мой мир. Каст Ривердейла знает, что это ребенок Коула (кроме него самого). Я решила не говорить ему, чтобы он мог жить своей жизнью. Коул бросил актёрскую карьеру и начал заниматься фотографией. Ками по-прежнему снимается и недавно обручилась с Чарльзом Мелтоном. Кей Джей также бросил актерскую карьеру и стал музыкантом. Ванесса вышла замуж, имя ее мужа Майкл. А Мэделин была со мной на протяжении всего этого времени. Она очень расстроилась, когда узнала, что Коул расстался со мной, но все еще поддерживала меня. Я не скрывала свою беременность. Журналисты долго гадали, от кого мой ребёнок. У Эмили светлые волосы и голубые глаза {как у папы}. Также она имеет аппетит как у отца. Но я люблю ее такой, какой она есть. Недавно я выложила фотку, где Эмили у меня на руках. И когда я пересматривала комментарии, я увидела то, что привлекло мое внимание.

Комментарии:

@camimendes о боже! Какие вы милые😍 @madelame 💕 @vanessamorgan милашки 😻 @colesprouse она очень милая @lilireinhart Какого черта?! Я показала это Медели и ее это взбесило, но через некоторое время мы успокоились, и начали смотреть фильм. На середине фильма я получила уведомление в телефоне, говорящее: @colesprouse разблокировал вас (он заблокировал меня после расставания) @colesprousе подписался на вас @colesprouse отправил вам сообщение
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.