ID работы: 9058717

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидев себя в зеркале Чимин испугался –Это я? Как я мог довести себя до такого состояния? –Чимин не верил своим глазам –Приведи себя в порядок, родители хотят поговорить с тобой… –сказал Тэ и вышел из ванной. Чимин привёл себя в порядок и спустился в гостиную. Там сидели родители Тэхёна и сам Тэхён. Они разговаривали о чём-то и улыбались. Чимин подошёл к ним и сел рядом. Папа: Аньён, Чимин, у нас для тебя есть предложение Ч: Какое? Отец: Мы хотим чтобы ты пошёл в танцевальную школу Ч: Что?! Папа: Чимин, как только закончатся зимние каникулы, вы с Тэхёном пойдёте в школу, а после занятий ты будешь ходить на танцы. Хорошо? *Родители хотели как-то отвлечь Чимина от катастрофы, что бы парень совсем себя не погубил. Они долго думали чем его занять, но потом вспомнили что Чимин всегда любил танцевать. И когда две семьи собирались вместе, мальчики всегда показывали свои выступления родителям. Малыши придумывали танцы, а затем радовали ими своих родителей.* Ч: Да! Я буду ходить на танцы! Я всегда об этом мечтал! –радостно кричал Чимин Родители и Тэ смотрели на радостного Чимина и улыбались. ~ужин~ Папа: Какой стиль танцев тебе нравится? Ч: Современные танцы, конечно же! Т: А я что буду делать пока Чима будет в танцевальной школе? Отец: А мы не сказали что хотим купить нашему малышу Тэ компьютер? Т: Мне? Компьютер? Правда? — Тэхён был так рад что аж чуть ли не прыгал от счастья. *Тэхён всегда любил компьютерные игры. Они с отцом часто ходили в развлекательные центры, чтобы поиграть вместе в разные видеоигры. И тем более Тэхён давно хотел себе компьютер или приставку.* Всё были рады происходящему. Всю ночь Чимин мечтал о том как будет выступать на сцене со своими танцами, как он будет популярен, как его все будут любить и сходить от него с ума. Так Чимин и уснул в своих мечтах. Ему снилось как он после выступления раздаёт своим фанатам автографы и фотографируется с ними. Чимин был по настоящему счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.