ID работы: 9058717

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь Чимин мечтал о том как будет выступать на сцене со своими танцами, как он будет популярен, как его все будут любить и сходить от него с ума. Так Чимин и уснул в своих мечтах. Ему снилось как он после выступления раздаёт своим фанатам автографы и фотографируется с ними. Чимин был по настоящему счастлив. ~после каникул~ Папа: Мальчики, вставайте, а то в школу опоздаете! Отец: Неправильно будишь! Смотри как надо. Мальчики! А у нас на завтрак пицца! Тэ, Чим: Уже бежим! Через пять минут они уже одетые и умытые сидели за столом. Отец: Вот, видишь как надо? –посмотрел на папу и улыбнулся Папа: Пфф, подумаешь –сложил руки крестом и закатил глаза. ~после школы~ Тэхён: во сколько у тебя сегодня заканчиваются занятия в танцевальной школе? Чимин: В четыре часа уже буду дома Тэхён: Буду тебя ждать Чимин: Ладно, я побегу. Мне уже пора Тэхён: До встречи! Чимин: До встречи! Шли годы, Чимин всё занимался танцами, он начал выступать на сцене. У него начали появляться фанаты. Тэхён добился такого успеха в видеоиграх что начал зарабатывать на этом деньги и не маленькие. Мальчики окончили школу с отличием и поступили в университет. Они уехали от родителей в другой город. Живут в квартире вдвоём, во всём друг другу помогают. Но ни один ещё не нашёл альфу. Деньги им отправляют родители, Чимин зарабатывал деньги танцами, а Тэхён видеоиграми, но в какой-то момент им стало не хватать денег и они оба устроились в кафе официантами. Утром университет, днём кафе, а вечером их любимые занятия: танцы и видеоигры. ~В один из дней~ Чимин: Тэхён, вставай! Мы опаздываем, Тэхён: Что? Опаздываем? — он тут же подскочил с кровати и начал собираться. Чимин: Ха, поверил–Чимин стоял в дверном проёме и смеялся. Тэхён: Чимин! Ты ужасен! –со злостью кричал Тэ Чимин: Да, я такой! –и злобно рассмеялся. Тэхён бросил в Чимина подушку, сложил руки крестом и отвернулся к стене. Чимин: Ну не обижайся, я же просто пошутил–подошёл и обнял Тэхёна Тэхён: Ладно, я тебя прощаю, но… Чимин: Но? Тэхён взял подушку и начал колотить Чимина Тэ: Сначала я тебе отомщу, ХА ХА ХА!!! Чимин: Неееееет! — кричал, прикрывая голову руками. Тэ: Подожди, а сколько время? Чимин, смотря на наручные часы: 8:35! Тэ: Мы опаздываем! Они подорвались и побежали в университет. ~В университете~ Юнги: Зайка, иди ко мне! –подошёл к Чимину чтобы обнять Чимин: Ну сколько раз тебе повторять что ты мне не нравишься? –отталкивая альфу, крикнул Чимин. Юнги: Глупая омега! Чимин: Сам такой! Тэхён: Зачем ты с ним так? Он же такой хорошенький–посмотрев на Юнги влюблённым взглядом Чимин: Ты что влюбился? Тэхён: Что? Нет, конечно! Чимин: Да всё с тобой понятно… Тэхён: Ты ничего не понимаешь!!! Он красивый, богатый, заботливый и такой милый, ми-ми-ми! Чимин: Хах, какой же Юнги милый, какой же Юнги красивый. Бла Бла Бла… Тэхён: Заткнись! Ты не понимаешь что такое любовь! Чимин: Да кто бы говорил!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.