ID работы: 9058717

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэ: Кто это? Это был твой друг? –улыбаясь говорил Тэ Чим: Нет, но мне кажется что я ему понравился –Смущаясь сказал Чимин Тэ: Н-да? –нахмурив лицо– А мне так не кажется… Чим: это ещё почему? –с безразличием спросил Чимин Тэ: Да потому что, разговаривая с тобой, он часто на меня смотрел.– дразнил Чимина Тэхён Чим: Ладно, я пойду–снимая фартук–Юнги наверно уже ждёт Тэ: Стой! Я больше не хочу Юнги, познакомь меня с тем альфой Чим: Что? Но я не могу…–сказал Чимин с растерянностью Тэ: Почему? –злобно спросил Тэ Чим: Я…я не знаю…–сказал Чимин и опустил голову Тэ: Вот только не говори что ты влюбился! –сложив руки крестом сказал Тэ Чим: Хорошо… Я познакомлю вас… –Чимин вышел из кафе и направился по адресу который ему прислал Юнги ~дойдя до места встречи~ Ю: Чима, привет! Я уже думал что ты не придёшь… — сказал Юнги подойдя к Чимину Ч: Извини что опоздал, просто посетителей сегодня было много–с грустным лицом сказал Чимин Ю: Что-то мне подсказывает что ты врёшь, с Тэ поссорились? Ч: Откуда…ай, ладно. Да мы немножко поругались — улыбнулся–но это не на долго Ю: Ладно, присаживайся и говори о чём хотел поговорить–Юнги усадил Чимина, а сам сел напротив Ч: Тэ попросил что бы я поговорил с тобой на счёт того, что ты ему нравишься. Но сегодня в кафе я познакомился с альфой его зовут Чонгук… –не успел договорить как Юнги перебил его Ю: Чон Чонгук?! –выкрикнул Юнги Ч: Да, ты его знаешь? –с удивлением спросил Чим Ю: Это  мой… –и резко остановился Ч: Твой? –ожидая продолжения речи Юнги Ю: Мой не родной брат… — опустив взгляд сказал Юнги Ч: Это плохо? Он плохой человек? –переживая начал расспрашивать Юнги Ю: Нет он очень хороший–смеясь–и очень богатый и очень меня ненавидит… Ч: Что?! Но почему? Ю: Наши отцы дружили, но после смерти моих родителей… Мы с братьями Чон стали одной семьёй, но далеко не дружной. Чонгук ненавидит меня за то, что я просто так стал членом их семьи, а Хосок наоборот был очень рад. Мы с ним дружили. Потом мы с братьями Чон переехали в этот город, мы с Хосоком проводили много времени вместе, и Чон начал ревновать, он говорил что Хосок предатель, что любит неродного больше чем родного. Пока Хосок был на работе Чон подошёл ко мне дал много денег, и сказал что бы я переехал жить в другой конец города и пока я не устроюсь на работу он будет присылать мне деньги, но если я не перееду, он сказал что убьёт меня… И всё это из-за ревности… Боже! Ч: Ого! Но ты же ещё не нашёл работу… Он до сих пор присылает тебе деньги? Ю: Да и я ему за это благодарен, если бы не он, неизвестно что бы со мной стало… Ч: Он и правда хороший–задумавшись сказал Чимин Ю: Так что там с Тэхёном? –отошёл от темы Юнги Ч: Он сказал что уже не хочет тебя, а хочет чтобы я познакомил его с Чоном–Чимин закрыл руками лицо и заплакал Ю: Не плачь, Чима, давай я тебя домой отвезу? –говорил Юнги успокаивая Чимина Ч: Я не хочу домой! Тэ опять будет говорить чтобы я познакомил его с Чоном, а я не хочу! — и стал плакать ещё больше Ю: И куда мне тебя девать? Может…–сделал паузу–поедешь ко мне? Чимин, подняв голову и вытирая слёзы: угу, а ты со мной ничего не сделаешь? Ю: Ну посмотрим… Ладно, поехали? –сказал смеясь Ч: Ну поехали… Юнги взял Чимина за руку и повёл в машину ~у Юнги дома~ Ю: Чимин, –приближаясь к омеге–чем займёмся? Чимин испуганно посмотрел на Юнги и прижался к стене. Юнги приблизился к Чимину и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.