ID работы: 9058717

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ю: Чимин, –приближаясь к омеге–чем займёмся? Чимин испуганно посмотрел на Юнги и прижался к стене. Юнги приблизился к Чимину и спросил: Кушать будешь? Чимин с лёгкостью выдохнул: Да, буду… Ю: Вот и хорошо, пошли на кухню– и Юнги пошёл на кухню, а Чимин поплёлся за ним. ~за столом~ Ю: А что ты так испугался когда я к тебе подошёл Ч: Я.я думал ты хочешь…меня…–Чимин замолчал и опустил голову от смущения Ю: Я тебя понял. Да, я хочу… –Чимин со страхом посмотрел на Юнги–но не буду, не бойся. Поживёшь пока у меня, а потом решим что с тобой делать, хорошо? Ч: Х.хорошо, а где я буду спать? Ю: Со мной–спокойно сказал Юнги Ч: В одной кровати с тобой? –выпучив глаза спросил Чимин Ю: Да, а что? Не нравится можешь поспать на улице–Юнги был полностью спокоен Ч: Ладно, а ты точно мне ничего не сделаешь? Ю: Точно, малыш, точно. Чимин аккуратно лёг на край кровати и отвернулся к стене. Ю: Чима, и что ты отвернулся? Боишься? –говорил Юнги обнимая Чимина Ч: Да–ответил Чимин, убирая от себя руки альфы Ю: Ну повернись, я ничего тебе не сделаю, нуу–уговаривал Чимина Юнги Чимин нехотя повернулся Ю: Ну вот, так лучше– юнги поцеловал Чимина в носик–спокойной ночи, малыш Чимин ничего не ответил Ю: Ну ты что? Обиделся? — обняв омегу– не бойся я ничего тебе не сделаю. Сколько раз я должен тебе это сказать? Ч: Больше не надо говорить, можно я завтра пойду в кафе на работу? Ю: Если хочешь, то конечно можно, я тебя довезу. Ч: Спасибо–радостно сказал Чимин–Спокойной ночи! Ю: Спокойной ночи! Юнги пододвинул Чимина поближе к себе и обнял. Ч: Юнги! Ю: Что?! Ч: Убери руки! Ю: Даже обнять нельзя?! Ч: Нельзя! Сосед за стенкой: Хватит орать! Заебали уже, ироды! Ч: Ой!  Ю: Понял? не ори! –прошептал Юнги с улыбкой Ч: Бе! –Чимин высунул язык и отвернулся к стене ~три часа ночи~ Ю: Малыш, ты спишь? Ч: Нет, а что? Ю: Я тебя хочу Ч: Что?! Ю: Ну пожааааалуйста Ч: Нет, я.я.ты мне не нравишься, прости Ю: Что б ты знал, ты мне тоже не нравишься. А кто тебе нравится? Ч: Чонгук, а тебе? Ю: Тэхён… Ч: Что?! Тэхён? Почему ты сразу не сказал и почему лез ко мне? Ю: Он давно мне нравится, но я не знал как ему об этом сказать… А к тебе лез потому что ты милый и я хотел узнать какой ты в постели… Ч: Ты странный… Ю: Я знаю… Но может мы с тобой всё-таки? Ч: Нет! Ю: Ну ладно… Тогда, сладких снов, малыш Ч: Спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.