ID работы: 9058734

Пиздец. Смерть. Будапешт.

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море, море, море...

Настройки текста
Собрать всех мстителей в отпуск, да и ещё так, чтоб не развалить пару стран? Задача, которую взвалил на свои плечи Старк. Месяц ушёл на то чтобы согласовать со всеми нужные даты. Ещё три чтобы организовать все так, чтоб в их отсутствие все плохие парни не решили уничтожить город. На остров они прилетели ещё ночью. Девочки уснули ещё в самолете так, что их героическим родителям пришлось нести их до виллы на руках. Все сразу разошлись по своим комнатам. Двенадцать часов в одном самолете были явной проверкой нервов мстителей на прочность. И причиной этому на удивление были не две трехлетние девочки, а уж слишком разные темпераменты членов команды. На следующее утро, хорошо позавтракав и выспавшись, они ушли на пляж. Обед и ужин парни готовили на гриле, установленном прямо на пляже рядом с огромным деревянным столом. Аппетит на природе разыгрывался не на шутку, особенно если вы играете в волейбол с богом и суперсолдатом или плаваете с двумя трехлетками, которые так и норовят нырнуть с головой. Гриль работал весь день. К вечеру, когда спящих детей унесли в дом, компания разожгла костер и устроилась у него с парой десяток бутылок вина. — Знаешь, нам действительно это было нужно. Спасибо, Тони.- Наташа подарила ему полный искренней благодарности взгляд. — Знаешь, Романофф, если ты заставишь меня плакать, то все тут могут подумать что у нас есть чувства. Они обменялись теплыми улыбками. Тони и Наташа не те люди, что будут изливать душу, даже самым близким. Каждый из них держится в собственноручно установленных рамках. Они похожи больше чем когда-либо смогут признать. Наташа оборачивается к океану, окрашенному закатным солнцем в фиолетовый. Торс ее мужа едва виднелся над водой. Она поджала губы. — Иди к своему Ястребу. Я прикрою, — заговорчески шепчет Старк. Повторять дважды не приходится. Наташа убирает бокал, закапывая его ножкой в песке и обменявшись взглядом с Тони идет к воде. Футболка и шорты остаются, скинуты где-то на песке. Тони, похоже, отнесся к своим словам со всей серьезностью и начал о чем-то спорить с Тором. Она медленно погружается в прохладную воду и, отталкиваясь, плывет. Клинт разворачивается и ловит ее в свои объятия ещё до того как она успевает что-то сказать.Его кожа на контрасте с водой кажется такой маняще теплой. — Привет. — Привет. Бартон стоит на песчаном дне, и его плечи выглядывают из воды. Наташе же такая роскошь непозволительна, она значительно ниже. Так что, притягивая его к себе за шею, она обвивает его торс ногами, устраиваясь поудобней. Его руки скользят по ее спине, а губы на ее шеи. — Я так скучал по тебе. — Шепчет куда-то в ключицу. Они вместе уже два дня, но Наташа понимает, о чем он. За день до того как он вернулся домой с миссии в горячей точке где провел почти месяц ее отправили в Болгарию где пришлось провести две недели. Все что им оставалось это редкие сообщения по зашифрованному каналу. Затем сойдя с одного самолёта, она взошла на другой, Старка. Полдня в замкнутом пространстве с шумной компанией явно не лучшее место чтобы выплеснуть друг-другу всё накопившееся, но опустить голову на плечо мужу и наблюдать за резвящейся дочерью, было вполне достаточно. Как и провести ночь в его объятьях на неразобранной кровати, потому что сил оставалось только на то чтобы скинуть обувь.Весь следующий день Наташа чувствовала его взгляд на себе так явно, как если бы он скользил по её телу руками. Пару раз она была близка к тому, чтобы утянуть его в ближайшую комнату и закрыть дверь на доступные два оборота. — И я, — признается, перебирая его волосы. — Но, Клинт. Не здесь. Он отрывается от её груди, покрытой мурашками, сокращая расстояние между их лицами. — Я могу просто отодвинуть твое бикини. Никто даже не заметит, — почти выдыхает ей в губы, прежде чем утянуть в страстном поцелуе пока пальцы оттягивают ткань в строну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.