ID работы: 9058814

Вторая жизнь Эми Арчер

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Попала , так попала!

Настройки текста

Эми открыла глаза и увидела серые, облезающие стены. Девушка подскочила в большом шоке. Неужели она вернулась домой? В комнате было всё как прежде. Грязная одежда на полу, мятые тетради на подоконнике, окурки от сигарет, осыпающиеся стены и застоявшийся запах дыма с водкой. Эми пробежала в ванную. Встав перед зеркалом она увидела небрежную девушку с гнездом на голове. Из комнаты послышался звон будильника на телефоне. — Это был сон?.. — пробормотала Эми и начала оглядывать комнату. Всё было как прежде, но комната с большей силой давила стенами на девушку. У девушки кружилась голова. Её хотелось верить, что это был не сон. Вдруг, в комнату врывается уже пьяная мать с какой-то палкой в руках. У Эми задрожали коленки, заломило спину и тошнота подошла к горлу. Пропахшая водкой, дешёвыми сигаретами и газом женщина, которую Эми давно не называла мамой, замахнулась на брюнетку палкой и резко ударила по лицу.

      Красноволосая крепко сжала руку Зена, что не отходил от девушки ни на шаг. Шираюки сжалась в комочек и подскочила с криком. — Что с ней? — спросил блондин и приподнял брови, делая «грустную мордочку». — Киной так же используют в медицине, чтобы улучшить или вернуть память. Вероятней всего, Шираюки снится её прошлое, — ответил Митсухиде и продолжил играть с Кики в шахматы. На протяжении еще двух часов Шираюки кричала, покрывалась мокрым потом, ёрзала по дивану с бока на бок, но не отпускала сильную ладонь Зена. Спустя эти два часа Шираюки пришла в себя. Она подскочила с резким криком, отдышалась и осмотрела комнату. Зен, Кики и Митсухиде испуганно смотрели на девушку. — Ох, прости. — девушка отпустила руку парня. — Ничего страшного. — прошептал парень и немного покраснел, — ты как? — Спасибо, что не бросили на улице, — Шираюки потеряла голову. — Ахахах! Если бы Зен оставил тебя умирающую на улице, то не находил бы себе места! — смеялся зеленоволосый. -Умирающую?! — Шираюки заметно побледнела. — Дурак? — блондинка спокойно кинула в парня пешкой в лоб. — Я умирала? — переспросила чуть тише Шираюки у блондина, что сидел рядом. — Не обращай внимание, Митсухиде часто глупости несёт! Лучше расскажи мне что с тобой произошло до нашей встречи? — Зен успокоил красноволосую. — Я бы хотела подышать свежим воздухом, можно? — девушка оттянула ворот. — Конечно… — пробормотал Зен.

***

— А зачем ты пошёл за мной? — спросила Шираюки, немного ускоряя шаг. — Не мог же я отпустить девушку в таком состоянии одну в лес! За кого ты меня вообще держишь? — посмеялся парень, — А вдруг ты опять упадёшь в обморок? — Да что со мной произошло то? — нервно спросила Шираюки и повернулась лицом к парню. — Это я у тебя хочу спросить! — Зен присел к дереву и похлопал по земле, приглашая девушку присесть рядом. — Я сама ещё не поняла… — прошептала красноволосая и села напротив парня. — Расскажи всё с того момента, который ты помнишь, — улыбнулся парень, — я выслушаю всё! Шираюки понимала, что её примут за сумасшедшую, если она скажет мол " я из другого мира, где можно ездить в коробках с колёсами, разговаривать друг с другом по плоским коробочкам и смотреть в ящик с бегающими людьми», поэтому ей нужно ответить так, чтобы случайно не проболтаться о лишнем. — Я пару дней назад начала жизнь с нуля. Всё, что я прожила за прошедшие девятнадцать лет стёрлись из моей памяти. Я зашла в первый попавшийся дом и нашла там свои документы, так я узнала как меня зовут, сколько мне лет. В доме стояли лекарства, мази, рецепты лекарств и мазей, ко мне приходили люди, что давно меня знают, хотя их не помнила, поэтому просто отдавала их заказ и всё. — Где ты жила? — В паспорте написано, что я родилась в Тамбаруне. — А в Кларинсе оказалась как? — задумчиво спросил блондин. — Принц Тамбаруна, не помню имя, но помню, что он хотел сделать меня своею игрушкой из-за моего цвета волос. Я сбежала. Первый корабль, что я нашла, плыл в Кларинс. Вот я здесь… — Тамбарун месяц назад отменил все пассажирские судна до Кларинса… Как ты села на товарный? — удивился парень. — Уф, я даже не видела на какой села, — посмеялась красноволосая и почесала затылок. — Вот свалилась ты на мою голову, хах! — Зен тяжело выдохнул, поняв, что без приключений с ней не обойдешься. — Эй! — Шираюки нахмурилась. — Скажи, а как это, — Зен достал из-под рубашки Киной и показал девушке ягоды, — оказалось в твоей сумке? — Это съедобные ягоды, вот и набрала побольше! А что ты вообще делал в моей сумке?! — возмущалась девушка. — Горе ты моё… — прошептал Зен и, выкинув ядовитое растение, встал на ноги. — А разве они не съедобные? — красноволосая подскочила за ним в след. — От корней до кончиков листьев пропитан ядом! — кричал парень. — Не кричи на меня!        За ссорой принца Зена и Шираюки наблюдали Кики и Митсухиде. Они сидели на большой ветке дерева. — Она не похожа на злоумышленника, — подметил Митсухиде. — Я тебе больше скажу, она понравилась Зену! — ответила Кики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.