ID работы: 9058814

Вторая жизнь Эми Арчер

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Нападение.

Настройки текста
      Вечером Шираюки и остальные вернулись в дом. Пока Митсухиде готовил ужин, Кики чистила оружие, Шираюки убегала от блондина. В доме она нашла небольшой портрет Зена в пятилетнем возрасте, что вызывало у красноволосой много смеха, а парню это не нравилось. Шираюки бегом спустилась вниз по лестницы, а Зен решил обогнать её, съехав по перилам. — Отдай сейчас же! — крикнул блондин и сел на перила, приготовившись к спуску. — Зен, принцу не положено так себя вести! — Митсухиде сделал замечание с кухни. — Принцу?! — Шираюки удивилась и встала как вкопанная у лестницы. — Митсухиде, чёрт тебя побери! — Зен не удержался и начал ехать прямо на девушку, что с удивлением смотрела на него, — Шираюки, я врежусь! Зен не мог позволить себе упасть на Шираюки, ведь так она может повредить голову или что-нибудь хуже, поэтому он наклонился спиной назад при спуске и начал падать. Шираюки увидела это и подскочила к нему, чтобы поймать. Девушка проехалась коленями по полу и парень упал на бёдра красноволосой. — Ты как? — подбежала Кики и помогла парню встать. — Всё хорошо, благодаря тебе, — Зен сам встал и помог встать красноволосой, — ты не ушиблась? — Всё в порядке… — Шираюки покраснела. Помогая девушке встать, Зен прижал её к себе, что и ввело девушку в краску. — Голубки, ужин готов! — крикнул Митсухиде с кухни.       Всё уселись за стол. Митсухиде поставил на стол горячий ужин и все принялись кушать. Шираюки не ела вкусной, тёплой, домашней еды с тех пор, как умер её отец, а мать не справилась с потерей и начала выпивать, поэтому девушка наслаждалась каждым кусочком мяса, каждой ложкой каши с подливкой. — Это невероятно! — красноволосая не скрывала удовольствия от еды. — Хахаха! Рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Митсухиде и обратил внимание на то, как Зен смотрел на него. Это был ревнивый взгляд, что заставил на теле зеленовлосого появиться мурашкам. Неловкий момент между Зеном и его помощником прервала стрела, что внезапно влетела в дом через окно. Кики и Митсухиде вскочил из-за стола и обнажили мечи. Зен схватил красноволосую за руку и кинулся на второй этаж. Они быстро поднялись и присел в коридоре у шкафа. — Зен, что это? — испуганно спросила Шираюки. — Тише, — прошептал парень и выглянул из-за шкафа. В коридоре было пусто, в комнатах тихо, но на первом этаже бились стёкла, падали шкафы и столы, звенела посуда. — Мне страшно… — прошептала красноволосая и прижалась к груди парня. — Я защищу тебя чтобы не случилось! — Зен приобнял свободной рукой девушку. В дальней комнате на втором этаже разбилось окно. В сторону принца Зена и Шираюки бежали двое мужчин в масках, в руках у них были мечи, — не уходи отсюда! Зен выбежал на встречу незнакомцам. — Вот он! Убить! — крикнул один мужчина и набросился на парня, повалив его на землю. Зен не был готов к этому, ведь он ожидал нападения мечом. Второй мужчина в маске бежал с другого конца коридорного прохода. замахнувшись на блондина мечом. Зен не мог ничего сделать в свою защиту, его держал первый убийца и не давал ему даже пошевелиться. Шираюки наблюдала за происходящим из-за угла шкафа и, поняв, что Зену угрожает опасность, она кинулась на помощь. В борьбе на мечах Эми не практиковалась, но вот в рукопашной борьбе она преуспевала, ведь в школе без умения защитить себя, ей не было шанса выжить. Зен лежал на полу и не мог выбраться из рук мужчины, в подсознании он понимал, что ещё пара секунд и его пронзит меч разбойника. Зажмурившись, парень приготовился к пролитию крови, но он услышал лишь грохот. Зен открыл глаза, перед ним стояла девушка, что секунду назад откинула мужчину ударом ноги в грудь. Мужчина отлетел чуть ли не в конец коридора. — Паршивка! — крикнул мужчина в маске, что держал принца на полу и вскочил, откинув блондина к лестнице, там к Зену подбежали Митсухиде, Кики и принялись его осматривать на наличие ран. Зен наблюдал за красноволосой, что сражалась с разбойниками и даже не проигрывала. Эми сразу поняла, что в её новом теле лучше делать акцент на ноги, ведь они были сильнее рук. Ударяя каждый раз мужчин в солнечное сплетение, Шираюки лишала их возможности напасть, но у девушки было слишком слабое тело, чтобы продолжить сражение. Она запыхалась и упала на пол, держась за горло, но разбойники не упустили возможность и решили напасть. — Митсухиде! — крикнул Зен. — Понял, — зеленоволосый бросился на разбойников и раскидал всех по сторонам окровавленным мечом. — Ты не ранена? — Митсухиде присел на колени к Шираюки и начал осматривать. — Не знаю. Митсухиде, что это было? — прохрипела Шираюки и встала с помощью зеленоволосого. — Видимо очередное нападение наёмников. Зен перешёл дорогу многим дворянам, поэтому большинство желают смерти второго принца, — объяснил Митсухиде. — Господин! — послышался крик с первого этажа. — Принц Зен! Вы здесь? Господин? — так же доносилось снизу. В этих голосах Зен узнал королевскую стражу. — На втором этаже! — крикнула Кики, что тоже узнала солдат.       Стражники быстро поднялись на второй этаж по лестнице. У стены возле лестницы сидела Шираюки, а над ней стояли Кики, Зен и Митсухиде. — Господин, как вы? — спросил мужчина в белой, королевской форме. — Я в порядке, спасибо, что приехали. Вас же послал моя старший брат? — спросил Зен у пяти солдат. — Его величество Изана узнал, что сегодня на вас нападут наёмники и отправил нас на помощь, но мы видимо опоздали… Приносим свои извинения! — все солдаты поклонились. — В следующий раз не опаздывайте! — нахмурился парень. — Есть! — Господин, эта девушка одна из наёмников?! — спросил один из солдат и показал на красноволосую. — Нет, — Зен загородил собой Шираюки. — В таком случае, господин, пройдёмте на улицу. Ваш старший брат приехал тоже и ждёт вас внизу. — Митсухиде, Кики, позаботьтесь о Шираюки! — Зен спустился со стражей вниз. Там его ждали ещё больше стражников и старший брат. Изана сразу же спрыгнул с коня и подбежал к младшему брату, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. — Зен, ты не ранен? — спросил высокий блондин с довольно длинными волосами. — Нет, брат. Прости за беспокойство… — Зен огляделся. На поляне перед домом было пять стражников, а так же восемь лошадей. Видно Изана отлично подготовился к спасению брата. — А кто эта девушка? — ухмыльнулся Изана и пошел на встречу Митсухиде, что вывел Шираюки во двор, — красные волосы? Необычно… Шираюки с удивлением смотрела на высокого блондина. Она сразу поняла, что это старший брат Зена, а раз Зен — второй принц, то перед ней стоял первый принц Кларинса, а возможно даже король. — Меня зовут Шираюки, — девушка через силу встала прямо и опустила голову вниз. — Так вот почему ты стал так часто сбегать? У моего брата появилась девушка… — ухмылка с лица Изаны не сходила, а рука потянулась к лицу девушки. Он приподнял голову Шираюки и посмотрел в глаза. Красноволосая немного испугалась первого принца, сама не понимая почему. — Ваше величество! — один из стражников толкнул первого принца в сторону и они вдвоём приземлились на густую траву. Никто не понимал, что происходит, пока Шираюки не упала на землю. Стрела, что была предназначена принцу Изане, по чистой случайности задела девушку. Острый железный наконечник оставил глубокий порез на боку у Шираюки. Девушка упала на землю, держась за бок, а стрела упала на землю. Из-под дрожащих рук, что сжимали рану, показалась алая кровь. — Шираюки! — Зен присел к Шираюки на землю, — что же делать? — парень растерянно смотрел на девушку, что дрожала от страха и боли. — Митсухиде, девушку во замок! — крикнул Изана и встал на ноги, — Зен, Кики, отправляйтесь в замок, а мы найдём всех наёмников! — Будь осторожен, брат! — Зен запрыгнул на лошадь, посадил к себе Шираюки и скрылись в лесу. Митсухиде и Кики отправились следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.