ID работы: 9058814

Вторая жизнь Эми Арчер

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Первый поцелуй. Приглашение.

Настройки текста

На протяжении месяца, что Шираюки лежала в лазарете, Зен ежедневно навещал её. Иногда это были пятиминутные встречи, а иногда он сидел с ней до глубокой ночи. Каждый день он старался поддержать её и восстановиться. Это не мог не заметить старший брат Зена. Он прекрасно понимал, что Зену нравится Шираюки и не мог упустить возможность проверить их чувства, поэтому, как только раны Шираюки затянулись, Изана стал действовать.

***

— Шираюки, наконец-то тебя выписали! Я подготовил тебе комнату, тебе точно понравится! — Зен вывел Шираюки из палаты. Девушка немного покраснела. — Зен, но с чего бы я буду жить во дворце? — спросила Шираюки. — Ну… Мой брат чувствует себя виноватым, что ты получила его стрелу, поэтому он хочет приказал подготовить для тебя комнату. Ты сможешь уйти как только захочешь… — Зен с недоумением говорил девушке. — Я буду рада жить где угодно, только бы ты был рядом, — прошептала Шираюки себе под нос, но блондин услышал её. Он ничего не ответил, лишь покраснел. Зен провел девушку на этаж с комнатой Митсухиде. Поднимаясь по лестнице, Зен внимательно смотрел, чтобы Шираюки не споткнулась об лестницу, ведь её рана могла раскрыться при малейшем падении. Комната Шираюки не зря находилась рядом с комнатой Митсухиде, ведь чуть что, зеленоволосый прибежит на помощь. — Теперь это твоя комната! — Зен вставил ключи в замок, повернул пару раз и открыл дверь. Шираюки увидела довольно большую комнату, в которой было много красивой мебели. Стены были светло бежевые, на двух широких окнах висели длинные, белые шторы. С правой стороны от двери стоит большая кровать, напротив которой шкаф и несколько столов в ряд. У окна так же стоит стол с ящиками. Так же в комнате есть ванная комната. — Зен, а это не слишком для меня?.. — прошептала Шираюки. Ей не была понятна щедрость первого и второго принца. Она же ничего не сделала, а уже получила комнату во дворце. Красноволосая вошла в комнату и начала рассматривать потолки, свечки, кровать. — Тебе не нравится? Я попрошу приготовить комнату получше! — заметался Зен. — Нет, нет, что ты! Мне очень нравится, спасибо большое! — Шираюки не хотела показаться разбалованной. — Следующая комната от этой — комната Митсухиде, а выше комната Кики. Можешь обращаться к ним если что-то понадобится, — улыбнулся парень и закрыл дверь. Красноволосая раскраснелась и восторга и плюхнулась на кровать. «Мягкая…»  — подумала Шираюки. Она уже привыкла к жёсткому, словно солома, матрасу. Понежившись в кровати десять минут, Шираюки потянулась, встала и подошла к шкафу. Ей хотелось переодеться, ведь больничная рубашка и штаны не очень удобная одежда. В шкафу она нашла свою одежду и новые вещи. Она надела белую рубашку и коричневый жилет, а на ноги свои штаны со шнуровкой на бёдрах. Полазив в сумке, она нашла мешочек с деньгами и повязала на пояс, а так же засунула клинок под пояс, на всякий случай. Выйдя из комнаты, она заперла дверь на ключ и пошла по коридору, вспоминая дорогу как её вёл Зен. Красноволосая подошла к лестнице и встретился Митсухиде. — Ты куда-то уходишь? — спросил зеленоволосый. — Да вот, хочу к город сходить, — улыбнулась Шираюки. — Возвращайся к вечеру, а то Зен волноваться будет! — ухмыльнулся Митсухиде и подмигнул. — До встречи! — девушка раскраснелась и побежала вниз. — Не опаздываю на ужин! — крикнул парень вдогонку. Шираюки спустилась в сад. Там её встретили стражники, они уже были предупреждены, что девушка своя и ей можно доверять. Она узнала у них дорогу в город и ушла. Пройдя сквозь небольшой лес, девушка вышла в город. Шираюки ходила по улицам и любовалась на постройки и природу. Столько красивых домов, цветов и деревьев Эми не видела в своём мире, поэтому это всё для неё в новинку. Девушка даже подумать не могла, что окажется в таком прекрасном мире. Даже люди смотрели на Шираюки с улыбкой и лаской, но многие лишь пялились на её красные волосы. Шираюки решила скрыться от лишних глаз и зашла в первый попавшийся магазинчик. Это оказался магаз оружия. — Добрый вечер, вам помочь? — спросил высокий мужчина, что стоял за кассой. — Вечер? — удивилась Шираюки. Она даже не заметила как пролетел день за время прогулки. — Девушка, может вам приобрести часы? — посмеялся мужчина. — Да, пожалуйста! — Шираюки подошла к мужчине и он положил на стол карманные часы на цепочке. — Сколько с меня? — Двадцать золотых, — мило улыбнулся продавец. — Спасибо! — Шираюки отсчитала двадцать монет и положила на стол. — Приходите ещё!

***

— Вы не видели Шираюки? — спросил Зен. Он сидел за столом в своём кабинете и смотрел на настольные часы, что показывали девять вечера. Шираюки не пришла на ужин, это сильно волновало принца. — Я встретил её утром. Она собиралась в город, — сказал Митсухиде. — Чёрт, я же волнуюсь! — нахмурился Зен и ещё раз взглянул на часы. — Ты выполнил работу на сегодня, может подождёшь её у комнаты? — предложила Кики. — Так будет лучше… — вздохнул парень и вышел из кабинета. Он быстрыми шагами направился к комнате Шираюки. — Зен, подойди ко мне! — крикнул Изана. Зен сильно удивился, ведь его старший брат очень редко ходил по западной части замка. — Да, брат, — Зен быстрым шагом подошёл к брату, который стоял у окна, — ты что-то хотел? — Принц Рейджи устраивает бал и прислал нам приглашения, вот твоё, — первый принц протянул конверт с восковой печатью. — Спасибо… — прошептал Зен. — Можешь взять с собой Шираюки, — Изана подмигнул. — Правда? Думаешь, Рейджи не будет против? — Конечно не будет! Как только он узнал, что у тебя появилась девушка, он только обрадовался за тебя! — ухмыльнулся блондин. — Брат! — возразил Зен. — Да ладно тебе. Будто бы не вижу как ты на неё смотришь, как ты о ней заботишься! Повеселитесь на балу! — Изана махнул рукой и ушёл.

***

      Уставшая Шираюки поднялась к своей комнате. Её новые часы показывали без десяти минут десять. Её глаза слипались, ноги подкашивались, а язык заплетался. — Вот ты где! Я заждался тебя! — Зен простоял час у двери в комнату красноволосой. — Прости пожалуйста, я просто заблудилась по дороге домой вот и всё… — пробормотала Шираюки. — С тобой всё хорошо? — взволновался принц. — Я сильно устала, — Шираюки начала падать на пол, её ноги уже не держали. Зен не растерялся и поймал красноволосую на руки. — Не ушиблась? — спросил блондин. — Нет, спасибо, Зен… — пробормотала Шираюки. — Давай помогу. Зен поднял девушку на руки и взял у неё ключ от комнаты. Он занёс возлюбленную в комнату и уложил на кровать. — Отдыхай, — блондин накрыл красноволосую одеялом и, наклонившись, поцеловал девушку в щеку, а, когда парень отдалялся, Шираюки привстала и поцеловала Зена в губы. Блондин начал отвечать взаимностью, но он понимал, что Шираюки слишком слаба для продолжения и ему пришлось отстраниться. — П.прости меня, — Шираюки сильно покраснела. — Ничего, я бы продолжил, но тебе надо выспаться. Завтра зайди ко мне в кабинет, пожалуйста, — Зен чмокнул девушку в лоб и вышел из комнаты. — Сладкие… Губы… — пробормотала Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.