ID работы: 9058814

Вторая жизнь Эми Арчер

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Чужие воспоминания.

Настройки текста
      Шираюки проснулась и, открыв глаза, пришла в недоумение. Где она находится и почему так сильно ноет бок? Она поняла, что лежит в кровати в комнате с белыми стенами, большим окном с видом на прекрасный сад, небольшие тумбочки, столики и шкаф. — Почему так больно?!.. — пробормотала Шираюки, стараясь встать. Ей это удалось, но, когда она посмотрела на свой живот, то увидела кучу бинтов, что стягивали её рану, а из самой раны виделось немного крови, — вспомнила… В меня же стрела попала, верно? Девушка прилегла обратно на подушку, чтобы немного унять боль и положила руку на живот. Бинты стягивали живот и грудь Шираюки, поэтом дышать было тяжело, да к тому больно. Красноволосая постаралась вспомнить всё, что произошло, но внезапно провалилась совершенно в другие воспоминания.....

Девочка лет десяти, с длинными, красными волосами, что были заплетены в косичку, проснулась с первыми лучами солнца, потянулась и с улыбкой распахнула окно у кровати. — Доброе утро, бабушка! — крикнула девочка и помахала рукой в окно. — Доброе, милая! — крикнула в ответ старушка, что покупала фрукты на углу. — Бабушка, а это кто?.. — у девочки задрожали ладошки, что сильно впивались в подоконник. — Прости, внученька… — крикнула старушка и её увели люди в королевской форме. — Бабушка! — малышка в ночнушке выбежала из дома босиком. Рассматривая улицу, красноволосая девочка искала свою бабушку, но её и след простыл. Девочка бежит домой, чтобы позвать на помощь дедушку, но его там не было. Она обыскала весь дом, всю улицу, но никого не нашла. Оставшись в пустом доме, малышка села на пол и заплакала. Маленькие кулачки стирали с лица солёные слезы, но те даже не собирались останавливаться. — Где ты, бабушка, дедушка? Вы обещали, что не оставите меня! — плачь красноволосой малышки переходил на крик. Внезапно, хрупкое тело девочки упало на пол, полностью лишившись сил.

— Почему она плачет? — Шираюки услышала голос Зена и постаралась открыть глаза. — Господин, рана глубокая, поэтому заживать будет болезненно, — объяснил спокойный женский голос. Шираюки еле-еле открыла глаза и уставилась на Зена, заплаканными глазами. — Гаррак, оставьте нас, — попросил блондин и женщина вышла из комнаты, закрыв дверь, — Шираюки рана так сильно болит? — Нет, она уже совсем не болит, — прошептала Шираюки, не сдерживаю слёз. — Тогда, почему ты плачешь? — удивился Зен и сел на стул рядом с кроватью. — Сложно объяснить. — пробормотала красноволосая и улыбнулась, стараясь прекратить плакать. Зен заметил, что Шираюки заставляет себя улыбаться сквозь слёзы. Парень посадил девушку на край кровати и прижал к себе. — Если хочешь поплакать — плачь, ты можешь не скрывать от меня слёзы. Шираюки покраснела, улыбнуться не получилось, поэтому девушку прорвало на слёзы. Она обеими руками обняла парня за плечи. Каждую минуту красноволосая сжимала рубашку Зена сильнее в кулаки. Принц тоже покраснел. Он обнимал Шираюки крепко, но при этом старался не тревожить рану. Спустя некоторое время Шираюки заснула. Зен опустил её на кровать и хотел было уходить, но та схватила парня за руку и не пожелала отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.