ID работы: 9058819

Мама

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Находка .

Настройки текста
«Если бы он знал как ошибался..... Капсула что дрейфовала в космосе не один десяток лет, вошла в атмосферу Земли и по воле судьбы приземлилась на окраине города Метро-Сити в огромном поле пшеницы.» * * * * * * * Красный пикап ехал вдоль проселочной дороги. Свет фар освещал путь, а в салоне играло радио. Крупный мужчина сидевший за рулем, был спортивного телосложения с накачанными мускулами, пышной шевелюрой и не менее пышной щетиной, пикап остановился напротив выженной земли. Мачомен вышел из машины и с помощью своего супер зрения, присмотрелся вдаль пшеничного поля. Ему хватило двух минут чтобы увидеть то что там находилось. Неподалеку от небольшого леса образовалась углубление (напоминающий кратер) в котором находился космический корабль небольших размеров, или капсула. Чтобы это ни было, мужчина решил не углубляться в подробности, ясно было только одно, эта штука явно не с Земли. Он с молниеностной скоростью подлетел к капсуле (про себя решил что для корабля она мелковата), капсула была покрыта космической пылью или даже пеплом (это тоже было для него не понятно, да и знать не очень то и хотелось). Мачо смахнул пыль со стекла капсулы и мягко говоря впал в шок от увиденного. За прочным стеклом спало инопланетное существо очень похожее на Мегамозга внешне, единственное их различие было в том что инопланетянин в капсуле была женщиной. Мужчина решил не медлить, лазерным зрением вскрыл капсулу и вытащил инопланетную особу (к слову она обладала красивой внешностью). Он запрокинул её к себе на плече придерживая одной рукой, а второй прихватил капсулу и улетел обратно к машине. * * * * * * * Мачомен принес «новую знакомую» в своё убежище, уложил её на мягкий, белоснежный диван и стал думать что с ней делать когда она проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.