ID работы: 9058829

Show your feelings ... Real feelings

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Усталые васильковые глаза медленно изучали отражение в зеркале. Растрёпанные русые волосы, небрежно собраные в большой пучок. Помятая одежда, которую уже давно пора кинуть постирать. Бледноватое лицо и усталая улыбка. Ко всему этому в комплект шли веснушки, которые девушка недолюбливала. Украина тяжело вздохнула. Три дня без сна давали о себе знать. Девушка усердно работала, ведь отчёты ей сдавать уже завтра, а документов не мало. Выйдя с комнаты украинка направилась на кухню, так как нормальную пищу она всё это время не употребляла. Тихими и медленными шагами Украина спустилась и увидела сидящих за столом Россию и Беларусь, которые что-то весело обсуждали. Девушка сидела спиной к украинке и не видела её прихода, а вот парень заметил и слегка изменившись в лице прервал беседу: - Всё таки решила выйти с комнаты и поесть чего-то - На лице красовалась ухмылка, но Россия волновался за свою старшую сестру Беларусь резко оглянулась и одарила русоволосую улыбкой: - Украина! Ты наконец-то спустилась! - После чего скорчив не довольную рожицу добавила - Больше не сиди так долго за работой! Ты же так испортишь себе здоровье. Тебе насыпать поесть? Девушку явно это позабавило. Она устало улыбнулась и поставив чайник на плиту, произнесла: - У меня не было времени, нужно было срочно заполнять и проверять бумаги. И да, я не откажусь от чего-то вкусненького. - Голубоглазая повернулась к родным и постучала ноготками по плите. - А ведь Беларусь права. Угробишь так здоровье. Пора бы тебе избавляться от привычки откладывать всё на потом. Из-за этой твоей привычки весь наш запас кофе и колбасы каким-то магическим образом пропал - Парень прищурился и "пробежался" взглядом по сестре - Да и привести себя в порядок тебе не помешает. Завтра ведь собрание, а в таком виде тебя явно не пустят. - Я сама это зн... Их текущий разговор прервала Беларусь, которая уже налила девушке тёплого супа и нарезала чёрного хлеба, и молча взглянув на Украину указала на место. Только нос голубоглазой учуял аромат, как живот сразу же дал о себе знать. Украинка решила не задерживаться и приступить к еде, ведь это было то чего она так желала, на протяжении того времени, когда была в плену бумажек и отчётов... Пожалуй, момент когда ты вновь смог почувствовать вкус не бутербродов или кофе, а нормальной приготовленной еды, один из лучших моментов в жизни человечества. Девушка прикрыла глаза, а её губы расстянулись в улыбке. С уст сорвался тихий стон: - Как же это вкусно... От такой картины Беларусь лишь скрестила руки на груди и цокнула языком: - По-меньше бы в комнате закрывалась, не страдала бы так. Теперь придётся снова тебя в люди выводить, ведь сама ты никуда не выйдешь Украина решив перевести тему о выходе в свет, заметила пропажу двух людей. - А где Казахстан и отец? - Папа поехал на встречу с Великобританией. А Казахстан куда-то ушёл. Он весь этот месяц уходит гулять, а возвращается таким счастливым. - Вздохнула Беларусь и положила, около тарелки с супом сестры, пару зубчиков чеснока. На счёт Союза Украина не была удивлена. Даже после того, как СССР ушёл в отставку, он продолжает усердно работать по мере своих возможностей. "А вот Казахстан... " - Девушка лишь ухмыльнулась - Не уж-то он второй половинкой обзавестись успел? - Откусив кусочек чеснока спросила русоволосая - А ведь точно... Уходит весь такой Ухоженый да и спешит смыться по быстрее. А возвращается уже в приподнятом настроении. Вот же, встречается с девушкой, а ещё не познакомил! Нет, мы так не оставим. Как только придёт, сразу будем выпрашивать встречу с нашей будущей невесткой - Строго, но в шуточном тоне протароторил русский, от чего сёстры посмеялись После они продолжили свою беседу, ведь за эти три дня многое произошло...

*** Выйдя с душа девушка направилась на кухню, что бы взять себе стакан воды. На часах уже 23:39(я просто посмотрела на время), а СССР всё нет. С Казахстаном они так и не пересекались, ведь сытно пообедав голубоглазая направилась в комнату наводить порядок. Из мыслей её вывел звук ключей, которые открывали двери. Выйдя в прихожую со стаканом воды и в ночнушке Украина увидела отца, который был явно уставший. Узрев перед собой дочь, которую уже несколько дней не видел, Союз сначала опешил и проверил не причудилось ли ему, а после того как он убедился, что перед ним стоит настоящая Украина, то сразу же вздохнул. - Ты чего ещё не спишь? - Спросил мужчина снимая обувь - Я всё это время убиралась в комнате и себя в порядок приводила. А ты чего так поздно? - Девушка улыбнулась, в голову сразу лезли воспоминания детства, когда её, только пришедший с работы, отец сразу проверял все ли спят. Конечно, Украина часто дожидалась его, ведь была самой старшей среди всех детей Союза. Они могли часами проводить беседы за тёплым чаем и шарлоткой, которую успела испечь девчонка. - Да там Великобритания бумаг понадовал и пришлось все разгребать. Сильно вымотался, спать хочу. Так что сегодня, к сожалению, не выйдет поговорить за чаем. - Мужчина прошёл в свою комнату с улыбкой. Видимо, не только украинка "словила" флэшбеки. - Долго не засиживайся! Девушка лишь издала смешок и потопала наверх выключая свет за собой. Зайдя в комнату девушка вновь глянула в зеркало...

Васильковые глаза медленно изучали отражение в зеркале. Русые волосы, которые девушка заплела в две длинных косички, что бы не было жарко. Маленькая голубая ночнушка, которую девушка никак не хотела менять. Аромат этой ночнушки дурманил её. Слегка бледноватое лицо и Умиротворённая улыбка. И веснушки, которые девушка слегка недолюбливала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.