ID работы: 9058829

Show your feelings ... Real feelings

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Украина тихо вышла из кабинета и закрыв чёрную деревянную дверь томно вздохнула. Вновь им что-то не понравилось. Вновь её работа была напрасна. Вновь её не приняли в ЕС. Сейчас в ней бушевал гнев и девушка пытаясь его скрыть направилась к лифту... Пока девушка шла те пару метров, то несколько раз чуть не подвернула ногу из-за каблуков, которые русоволосая надела специально для этой встречи. Нажав на кнопку лифта её взгляду сразу бросились яркое число "12". Сейчас она была на девятом, кажется, ждать не долго, но Украину начало выводить ожидание. Девушка уже хотела было плюнуть на эту затею и пойти пешком, как к ней подошел мужчина. Злобно повернувшись к нему она хотела что-то бросить в его сторону, но перед собой русоволосая увидела Канаду. Белобрысый увидев замешательство и смущение на лице подруги улыбнулся. - Неужели опять? - Не опять, а снова! Они всегда найдут к чему прицепиться! Мне кажется, что Германия специально ищет разные " Ошибки" - Слово "ошибки" Девушка взяла в кавычки - Уже надоело! Может ну его? - Хей, успокойся, у тебя всё получится - Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой - Тебе нужно это сделать, чтобы утереть всем нос, как ты и мечтала в детстве - Он явно хотел поднять настроение девушки, что у него и вышло Украина расслабилась и засмеялась. Никто другой не понимал и не умел успокаивать её так, как делал её друг. Хотя... Она вовсе не считала его другом, украинка испытывала более глубокие чувства к Канаде, но боялась признаться, что бы не испортить их дружбу, которая зародилась ещё в детстве. Каждый раз когда она осмеливалась поднять эту тему, то что-то происходило. После тех неудачных попыток голубоглазая оставила эту затею, по крайней мере, на время. Из мыслей девушку вывел Канада, который зашел в лифт и та быстренько забежала в него, но уронила пару документов на пол лифта. В мыслях Украина обматерила себя и, наклонившись, начала собирать бумаги. Приятель решил помочь и, присев на корточки, принялся за работу. Лицо украинки находилось близко к шее парня, поэтому она смогла учуять аромат его духов. Этот запах просто зачаровывал её. Девушка бы продолжила вдыхать аромат, но её прервал Канада, который уже поднялся с пачкой документов. Украина быстро выпрямилась и покраснев забрала и тихо поблагодарила друга. Украинка только хотела погрузится в раздумья, как вдруг возлюбленный произнёс: - Может сходим куда-то? А то я слышал от Казахстана, что ты несколько дней не выходила из комнаты. Тебе нужно отдохнуть от работы. На душе стало так тепло и приятно. Канада. Её друг, с которым она познакомилась в детстве. Он, именно он, всегда поддерживал её. Защищал от других детей, которые недолюбливали девчёнку. Всегда помогал, когда та просила. Одной своей лучезарной улыбкой мог обеспечить ей хорошее настроение, нет... Отличное настроение на весь день. И даже сейчас, спустя столько лет, парень был тем лучиком, который мог просветить ей дорогу в кромешной тьме. - Хех, я не против. Надо бы проветриться. Когда погуляем? - Я свободен в субботу. - Отлично, значит встречаемся в субботу. Думаю, что подходящим временем будет час дня. - Отличная идея, подруга! - Посмеялся канадец Что-то кольнуло в груди Украины. "Подруга"... Хоть он произносил это с заботой, но ей так хотелось услышать другое, заветное слово с его уст... Друзья приехали и дверцы лифта открылись. Канада вышел и на прощание сказал: - Удачного дня, укроп! - И помахал рукой, скрылся за углом - И тебе! - Только и успела девушка крикнуть ему в ответ, как вновь была вовлечена в его чары. Вышла она из раздумий когда дверца лифта закрылась и лифт поехал вниз... На девятый этаж... - Стоп! Нет, нет, нет!!! О боже, почему я такая не внимательная! Блин! - голубоглазая нажимала на кнопку " 12", но лифт её вовсе не слушался. Ей ничего не оставалось делать, как стоять и судорожно топать ногой. - Так, Украина... Успокойся... Сегодня просто не твой день... Всякое бывает. Всё хорошо... Вдох.... Выдох... - Дочь СССР только успокоилась, как перед ней появился никто иной, как Германия. У того под подмышкой была папка, а в руках были документы, которые он читал. Но услышав, что дверь лифта открылась он поднял голову и встретился со взглядом коллеги. Ни один мускул не вздрогнул на его лице, а в глазах был холод, что ещё больше раздражало главную героиню. Парень спокойно зашел и встал подальше от русоволосой. Девушка прикрыла глаза и хотела уже было выйти, как вдруг он произнёс: - Куда же ты, Украина. Я как раз хотел тебе передать пару документов, которые необходимо немного подкорректировать. - Из-за этой стали в голосе по телу девушки "пробежало" стадо мурашек. Выдавив из себя улыбку она сквозь зубы произнесла: - Спасибо. Я обязательно сделаю всё что в моих силах. - Тебе на какой этаж? - Продолжил немец рассматривая цифры. - Двенадцатый... - Тихо прошептала украинка Если с Канадой Украина могла хоть вечность провести, то те жалкие две минуты вместе с Германией казались пытками для неё...

/Вечер. Дом СССР/ Осмотрев все документы девушка осознала какая ноша "упала" На её плечи. Похоже, что ей снова придётся торчать в комнате не один день. - Так... Завтра у меня несколько встреч, потом нужно помочь Киеву, а после ещё сходить за посылкой. Это всё займет у меня день... Выходит, что с документами я могу начать работать только после завтра. Эх... - Просчитав свой план завтрашних действий, девушка спрятала документы в папку и пошла в душ, чтобы немного остыть. Завтра ей предстоит сложный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.