ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Каминари любит звезды... Мелкие точки на темно-синем бархате июльского неба... Любит смотреть на них, считать, рисовать целые созвездия, о которых знает только он и... Хитоши Шинсо... Человек, который сделает что угодно, лишь бы в золотых глазах его солнечного мальчика, снова светились эти горящие шары газа, что так далеко и так близко к ним... К простым влюблённым, что не хотят никогда расставаться... Никогда... Повторяя по буквам вновь... Никогда... -Я люблю тебя... - шепчет восхищенный Денки, чьи глаза сейчас настолько прекрасны, настолько наивны и бездонны, что так и манят захлебнуться в своих золотых пучинах. - Сильно сильно... -Я тоже... Я тоже люблю тебя, Ками... - молвит в ответ Шинсо, переплетая свои пальцы с теплыми пальцами такого любимого мальчика, такого прекрасного Каминари Денки. Они лежат на зелёной и колючей траве какого-то старого пустыря, что совсем недавно нашёл Хитоши. Здесь ни души... Ни одной посторонней души, что может помешать их счастью. Парни лежат рядом и что-то тихо шепчут про Большую медведицу и созвездие рака, что Ками нашёл совсем недавно. -Хито... - еле слышно, лишь для него. - Как думаешь, на звездах есть жизнь? Хитоши тихо смеётся и целует его в светлую макушку. -Помнишь Аояма говорил, что если мы будем встречаться, то на звездах точно есть какие-то существа? - шепчет он в ответ, устремляя взгляд далеко-далеко, туда, где ни один человек ещё не побывал и не будет ещё лет триста, где настолько красиво, что с этой красотой может сравниться лишь одна вещь-глаза Каминари Денки. - Значит, есть, ведь мы же вместе... Каминари смеётся и поднимается с его груди, потянув за собой фиолетововласого. Он смотрит прямо в глаза, сердце пропускает удар, и в это мгновение, кажется, происходит столько всего, что ни один учебник никогда не расскажет кому-то об этом даже в самом кратком содержании. Денки подаётся вперёд и целует... Целует трепетно, мнет сухие губы, что совсем недавно кровоточили, снимает всю боль, что когда-то слетела с этих уст словами... Лечит все, что болело так невыносимо... Ведь он, это его звезда... Светловолосая звезда Каминари Денки, что сейчас ударяет его током до потери сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.