ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мятный чай

Настройки текста
Шинсо зависим от боли... Он молча, резким движением, наносит на тонкие запястья новый порез. Он не плачет, нет, никогда. Никто не должен видеть его слезы. Никто... Даже Ками... Даже Каминари Денки... Каминари плачет... Плачет, когда ему больно... Когда сердце вырывается из груди, когда кровь пульсирует в висках. Каминари плачет... И его успокаивают... Успокаивают друзья, одноклассники, родители и младшая сестрёнка... И от слез легче... На душе как будто кто-то разбирает завалы камней, чтобы Ками мог спокойно вдохнуть аромат тёплого чая с мятой, что Юни делает ему постоянно, когда тот приходит к ней с опухшими глазами... И с каждым разом, аромат мяты слышится все чаще. Каминари любит Хитоши, Хитоши любит Каминари... Прекрасно... Чудесно... Великолепно... Казалось бы, теперь все хорошо, но... Чай с мятой снова стоит перед светловолосым парнем, а рядом сидит та же девчушка с неизменными двумя косичками... Хитоши-мазохист. Эта фраза больно била под дых, от чего руки начинались трястись, а с губ срывался очередной всхлип и терялся в аромате чая... Нет... Так не может быть... Денки узнал абсолютно случайно... Зашёл в комнату Шинсо, пока тот ещё спал и присел на кровать... Тогда он думал, что умрёт на месте... Все запястья и предплечья его любимого были покрыты тонкими красными порезами, на которых только-только высохла кровь. Его кровь... Хотелось кричать... Нет, нет, нет! Почему он не сказал ему, что его что-то волнует?! Почему не рассказал о своей проблеме?! Боже, Боже, Боже... Как он дошёл до своей комнаты, Каминари не помнил. Зато прекрасно помнил, как рыдал, заглушая всхлипы подушкой с весёлым покемоном Пикачу. Иронично... В голове все так же била эта злосчастная фраза: Хитоши-мазохист. Проходит день... Два... Неделя... Легче не становится и на столе вновь чашка мятного чая. Но... Но рядом не светловолосая сестра, а тот самый родной человек, из-за боли которого так сильно плачет Ками. -Хитоши, зачем ты это делаешь?-севшим после многочисленных рыданий голосом спрашивает он, поднимая взгляд. -О чем ты, Каминари?-его голос слегка хриплый, с нотками беспокойства.-О чем ты говоришь? -Всё эти порезы...-буквально выдавливает из себя эти слова Денки.-З-зачем? Его голос ломается, ломается точно также, как тогда, вроде бы совсем недавно, сломался Каминари. Привычной усмешки на губах как и не бывало, и мало кто бы узнал в этом похудевшим и потухшем пареньке прежнего Каминари Денки. -Каминари... Прости... Это... Это...-бормочет Шинсо, протягивая ладонь к светлой щеке. -Что? Почему ты не говоришь мне о своих проблемах?!-хрипит Денки, вытирая слезы хрупкими ладонями. -Это не из-за проблем... Я...-он держит небольшую паузу и гладит парня по щеке.-Я зависим от боли... Каминари смотрит на него, распахивая янтарные глаза. -Ч-что?-он резким движением запрыгивает на стол и прижимает к груди своего парня.-Шинсо... Он давится воздухом и слезами, всхлипывает, что-то бормочет и теряет слова. -Если тебе снова захочется боли.. Просто приди ко мне... Просто приди ко мне, Шинсо... Я спасу тебя... Спасу...-по-детски наивно шепчет он, утыкаясь носом в плечо такого нужного Хитоши.-Спасу тебя от всего этого... И Шинсо знает, что спасёт на самом деле ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.