ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты так далеко, но я чувствую, что рядом...

Настройки текста
Теперь все настолько прекрасно, что где – то под ребрами разгорается огонек счастья. Небольшая квартирка на двоих, рыжий кот на подоконнике, теплые пледы и холод золота на безымянном пальце. Шрамы по всему телу, ушибы, месяцы в больнице и сухие губы на своих губах. Недосып, дрожащие пальцы, охрипший голос и хрупкое тельце в объятьях. Жизнь Хитоши и Денки шла своим чередом. Прекрасный герой Электрозума и известный переводчик Хитоши Шинсо поженились всего полгода назад, но эти шесть месяцев они наслаждались друг другом настолько , насколько это возможно. Ведь времени на это оставалось совсем мало. Каминари, пусть остался хрупким и женственным, стал неплохим героем под прикрытием. Стоило ему надеть объемную одежду и завязать длинные волосы в хвост, как каждый, в том числе и злодей, принимал его лишь за подростка, но именно в такие моменты он вырубал их несколькими сотнями вольт. Идеально. Но несколько раз даже ему прилетало от странно настроенных людей… И… И Шинсо как всегда заботится о нем и сидит сутками около бессознательно спящего Денки… Отдает долги, не думаете? А Каминари взамен укрывает его пледом, когда тот засиживается допоздна с документами, варит кофе по утрам и тихо вальсирует, обнимая его, под мягкий свет ароматной свечи. И ждет… Ждет.. Ждет его из таких долгих командировок… -Хито, когда ты приедешь?—тихо шепчет он в трубку телефона. -Уже во вторник я буду снова рядом, Денки...—нежно, только для него. -Я очень скучаю… А на коленях тихо мурчит кот, напевая что-то утешительное, его рубашка все так же пахнет дорогим парфюмом… Дорогим… А не тем, что Каминари нашел в каком-то детском магазине и купил только из-за того, что те Аиза… Кхм… С Сотриголовой… И кофе, и сигареты… Все на месте. Только Шинсо очень далеко… -Я тоже скучаю, Ками.—и улыбается. Еле-еле, только уголками губ, но для него. Для Денки. -Знаешь... Ты так далеко, но я чувствую, что ты рядом.—Каминари горько усмехается и отхлебывает из бокала немного вина. -Ты снова пьешь?—вздох. -По-другому никак...—ухмылка. -Я скоро буду дома...—тихо. -Я знаю… Отключает вызов и кладет телефон на стол, с ресниц падает маленькая слезинка и разбивается об тонкие запястья. -я знаю...—в темноту. Но я не могу без тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.