ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

О холоде

Настройки текста
-Он такой холодный… -У него вообще есть чувства? -А, ты об этом сухаре… -Такими темпами у него никогда не будет девушки… -Фу… Все эти слова тот слышал словно сквозь туман. Они резали ножом по сердцу. Эй, Шинсо, ты там жив? А жаль… Улыбка на губах этого парня никогда не появлялась, фиалковые глаза не светились счастьем… Он давно потух… Потух, как последний бумажный фонарик, как звезда на утреннем небе, как свечка на праздничном торте… Любить? Это слово смутно знакомо Хитоши… Нет, он любит отцов и сестренку, но… Но любить кого-то, кому ты даже не можешь полностью довериться, это бред… Полный бред. -Тц, он вообще улыбается? -И еще героем хочет стать… -Я его побаиваюсь… -Пошлите-ка отсюда, пока он нас не услышал… А Хитоши слышал. Слышал все те слова, что они говорят про него. Про него. И ему должно быть абсолютно все равно… На них… На их слова. Слова, что ничего не значат… Но Шинсо плачет… Молча глотает слезы, боль и обиду… И режется. Режется. Режется… -Вы видали, что он сделал с Мидорией на фестивале? -Ужас…Это просто жесть… -Не хочу я встретить его в коридоре… -Мицуки-чан, тебя проводить до кабинета химии? Мало ли что… -Моя подруга учится с ним в одном классе. Она сказала, что он ни с кем не хочет общаться… -Монстр… -Хито!—этот светлый голос сквозь удивленный шепот вокруг.-Пошли… Пошли отсюда… И уходят… Далеко-далеко от этих лживых и ужасных людей… Ведь они просто не понимают, как прекрасен человек на самом деле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.