ID работы: 9058903

Шинками и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бакусквад

Настройки текста
Как бы не пытались Ками и Хитоши, свои отношения им скрыть абсолютно не удалось. В первый же день, когда Ками прискакал в якобы пустой класс, где уже сидел Хитоши, чтобы просто чмокнуть его в щёчку, пока никто не видит, Хагакуре, стоящая в углу громко заверещала: -Так вы встречаетесь, да?! Шинсо тогда показалось, что пойти спрыгнуть с крыши не такая уж и плохая идея, и Денки её поддержит. Вопросов как таковых и не было, ведь 1А уже привык к новым парочкам, только несколько прискорбных фраз от Сэро и Минеты, вроде: -Бро, и ты туда же... -Меня в свой голубой омут не затягивайте! Но в общих чертах все было намного лучше, чем представлял себе Хитоши. Уж что-что, а накрутить себя он умеет безусловно лучше всех. А потом Денки официально посвятил его в Бакусквад... По правде говоря, ребята были рады его присутствию, чему Хитоши очень и очень удивлялся, но всегда с улыбкой на лице и сопящей светлой макушкой на плече. Встретили его достаточно гостеприимно, счастливым улюлюканьем от Киришимы и Мины, приветливой улыбкой Сэро и достаточно правдивой фразой Бакуго, что: "Хоть кто-то здесь нормальным будет". Следующим шоком или даже микроинфарктом для Шинсо стало то, что Катсуки и Киришима встречаются. Они, пожалуй, самые странные и непредсказуемые из знакомых ему пар. Со стороны они казались лишь друзьями: не особо контактировали, если и касались друг друга, то как бы случайно, невзначай... Никаких милых прозвищ, ну... кроме... -Дерьмоволосый, сука ты крашеная, где моя блядская футболка?! - Да, вроде чего-то такого.. Но по глазам мог заметить каждый, (или Шинсо просто так казалось) что их любовь намного сильнее, чем может показаться простым людям, что заняты своими серыми проблемами и иногда не замечают даже самого очевидного... Серо и Мина своих отношений не скрывали и даже не пытались. И о них знал даже Шинсо. Мина это розовый комок позитива, который редко можно удержать от безумной затеи (к примеру долбануть волосы в кислотно-зеленый, но это ещё цветочки) и уговорить не сводить очередную парочку, только из-за того что: "НЕТ, НУ ОНИ ЖЕ ЛЮЮЮЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!", что, кстати говоря, не плохо получалось у Ханты. Он достаточно спокоен, в отличии от Ашидо, и всегда рассудителен. Они всегда и везде вместе, держатся за руки, целуют в щёчки, обнимаются, называют друг друга "по-миленькому" -Мина, солнышко, где моя тетрадь по химии? -Не знаю, бублик, не знаю... - а почему бублик, не знал никто... Шинсо даже успел отметить, что ни одна пара ни капли не похожа на другую. Они с Ками более трепетны в своих чувствах, словно самые первые листочки весенних деревьев, Эйджиро и Бакуго более страстные, но при этом не уверенные, словно самое первое танго, а СероМина (как те просили их называть) более яркие и взрывные, словно фейерверк на празднике падающих звёзд. Они такие разные.... Но.... Но они друзья... Хитоши ведь может называть их своими друзьями?... Сейчас, сидя на крыше какого-то старого здания, он настолько счастлив, что они рядом... И что есть светлая головушка, что сейчас лежит на его коленях и что-то увлечённо рассказывает про новый тренд инстаграмма... Шинсо мало что понимает, но... Разве это важно, когда ОН рядом, и ты слышишь ЕГО голос? Нет... Конечно, нет... Хитоши не знает, можно ли любить сильнее, но если да, то он обязательно полюбит... Полюбит Каминари Денки настолько сильно, насколько это вообще возможно.... Просто потому, что он, это он... Он - Это Каминари Денки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.