ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—...команда номер семь: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха. Джонин-наставник — Какаши Хатаке. —Слышала, Сакура-чан? Мы с тобой в одной команде! Боже, как же бесит. —... А этот, вроде, молчит, но всё равно бесит. Вы, наверное, подумаете, что происходит? Я отвечу: я, Сайки Кусуо, попал в мир манги "Наруто" и стал шиноби. Каким образом я оказался в другом мире? Всё просто: когда я вышел из своего тела, чтобы отогнать отца Нэндо, я потерял сознание, а очнулся уже новорожденной Харуно Сакурой. Через 8 лет после рождения, я начал обучение в академии шиноби. Я старался не выделяться, но не получилось с самого начала. Все ученицы, за исключением меня и одной Хьюги, бегали за гением нашего класса - Учихой Саске.И что же в этом такого, ну не бегаю и не бегаю, им-то какая разница? Но дело вот в чём: как-то раз меня поставили в спарринг против Учихи. Я, естественно, победил его, пусть и сделал вид, что победа далась мне с трудом. С тех пор Саске всё время за мной бегает и называет меня соперником. Из-за этого меня ненавидит весь его фан-клуб. Второй мой сокомандник — Узумаки Наруто. Он с самого начала учёбы пытается пригласить меня на свидание, чем сильно меня бесит, он как будто Тэрухаси и Нэндо в одном флаконе. Тем временем джонины-наставники разобрали свои команды. Только мы трое остались в аудитории. Надеюсь, хоть сэнсэй попался нормальный. ***Спустя три часа*** —...вы мне не нравитесь,— сказал седой одноглазый лохматый мужик с мелом в волосах(стараниями Наруто) и с похабной книжкой в руках. —Жду вас на крыше. ***На крыше*** —Давайте знакомиться. Назовите ваше имя, что любите, что нет, мечты, цели. -А, может, подадите пример? -Меня зовут Хатаке Какаши. То что я люблю и не люблю... Этого я вам не скажу. О мечте тоже говорить не имеет смысла. Теперь вы. -Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю рамен, не люблю ждать пока рамен заваривается. Моя мечта — стать Хокаге! —Меня зовут Учиха Саске. Я мало что люблю и много чего не люблю. Моя мечта... Нет, скорее цель — возродить клан и убить одного человека. —Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю кофейное желе, не люблю тараканов. Моя мечта — жить как нормальный человек. —Приходите завтра в 5:00 на полигон номер семь, у вас будет тренировка на выживание. Советую не завтракать. Отлично, позавтракаю и приду к 10:00. ***Полигон номер 7, 9:59 утра.*** Прихожу на полигон и вижу голодных и злых Наруто и Саске, пусть второй этого и не показывает. Встаю рядом с ними. Через минуту приходит сэнсэй. —Извините за опоздание, я переводил старушку через дорогу. —Итак, суть испытания состоит в том, что вы должны забрать у меня эти колокольчики. —Но их же всего два! —Из всех выпускников академии генинами становятся только 66%. Тот, кому не достанется колокольчик, будет привязан к этому столбу и лишится завтрака. Но пройти могут как двое, так и вообще никто. И помните, нападайте на меня с желанием убить, иначе у вас ничего не получится. Начали! После сигнала сэнсэя, Саске тут же спрятался в кустах, а мы с Наруто остались стоять. Наруто решил напасть на него в ближнем бою, я же остался на месте.Пусть я и знаю, в какой мир попал, но мангу я не читал, из-за спойлеров, так что будет не лишним узнать, с кем я имею дело. Наруто ожидаемо проиграл. Какаши остался на прежнем месте. Он даже не смотрел на меня. —Сколько стоят ваши колокольчики? —15 рё, но я тебе их не продам, Сакура. Я достал из кармана кошелёк и вытащил из него 15 рё. ... У меня в руках появились колокольчики, а на месте, где прежде висели колокольчики, деньги. Какаши ошалело смотрит то на монеты на земле, то на колокольчики в моих руках. —...что ты сейчас сделала, Сакура? —Это был Призыв. Я могу призвать любую вещь в обмен на что-то, что имеет такую же цену. В этом мире можно не скрывать способности псионика, их спишут на ниндзюцу. —Неплохо, но кому ты отдашь второй колокольчик? Тем временем, Наруто уже оклемался, а Саске вышел из кустов. Я, не особо раздумывая, кидаю по колокольчику обоим сокомандникам, после чего разворачиваюсь, и начинаю уходить... "Она что, считает, что такой слабак, как я, не достоин быть с ней в одной команде?" — Саске. "Она что, меня жалеет?" — Наруто. "Она что, жертвует собой ради команды?" — Какаши. ...но кто же мне даст? —Не смей меня недооценивать, я стану сильнее и одолею тебя!/Не надо меня жалеть, я стану Хокаге, и тогда ты пойдешь со мной на свидание!/Не уходи, Сакура, ты сдала тест! Боже, как же бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.