ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—...тот, кто не следует правилам — мусор, но тот, кто бросает своих товарищей — хуже мусора! И на этой пафосной ноте закончился наш тест на командную работу. После мы разошлись. На следующий день мы встретились у башни Хокаге. Сэнсэй снова опоздал. Мы взяли миссию по прополке огорода. В таком духе продолжался целый месяц, но в конце концов Наруто сорвался, и нам выдали миссию ранга "C" по охране мостостроителя. Через час после выдачи миссии мы встретились у ворот и вышли из деревни. Несколько часов шли спокойно, но вскоре на дороге я увидел лужу. Это было бы крайне подозрительно даже без телепатии, но я решил им подыграть. Вот мы прошли мимо неё и... Из лужи выскакивают два мужика и разрывают Какаши на две части цепью. Наруто впадает в ступор от увиденного и не успевает среагировать на атаку, но его выручает Саске, взяв на себя одного врага, в то время как я одним ударом вырубил второго. После недолгой схватки, Саске одерживает победу, и из кустов выходит целый Какаши. —Вы хорошо справились, Саске, Сакура, а тебе, Наруто, следовало бы реагировать побыстрее. Далее мы узнали о повышении ранга миссии и сейчас решаем что делать. —Стоит продолжить миссию. —Пфф,— Саске тоже согласился. —Продолжаем, даттебайо! Сэнсэй уязвил гордость Наруто сомнением о его способности продолжать миссию, на что блонди воткнул себе кунай в руку. —Теперь ты умрешь от кровотечения,— подбодрил его Какаши. Вскоре мы всё-таки продолжили путь, ведь шиноби Конохи всегда выполняют поставленную задачу. Кстати, насчёт шиноби. Почему, если я хочу быть нормальным человеком, я пошёл в академию? Всё просто, пусть шиноби очень мало по сравнению с обычными людьми, но они всё ещё вписываются в понятие "нормально" в этом мире. А ещё шиноби много получают за задания, и чем сложнее, тем больше. А деньги мне нужны. Я планирую открыть небольшое кафе. По большому счету, я делаю это, чтобы воспроизвести кофейное желе в этом мире. ***Через какое-то время*** Мы плывём на лодке. Я незаметно для остальных ломаю мотор изнутри телекинезом, чтобы лодочник нас не сдал. Как только мы высадились на берег, лодочник попытался включить мотор. Не вышло. Он начал очень быстро грести вёслами. Несмотря на отсутствие сигнала, враг заметил нас и замаскировался. Ни сэнсэй, ни Наруто с Саске ничего не заметили. Хотя нет, Саске всё-таки заметил и метнул в кусты кунай. Пошёл туда и вернулся с кроликом на руках. Белым. Какаши заподозрил неладное. —Ложись! — крикнул сэнсэй, и на нас полетел меч длиной с человеческий рост и толщиной, как доска для сёрфинга. Я не люблю выпендриваться, но и одежду пачкать не хочется, так что ловлю меч и взмахиваю пару раз привыкая к весу. Вряд ли обычный генин смог бы так же, как я, держать его одной рукой. Тем временем, враг приземлился около дерева и злобно на меня зыркнул, но, видимо, решил разобраться позже. —Шаринган Какаши, какая честь, отдайте мне старика, меч, и все будут целы. —Момочи Забуза, ниндзя-отступник Тумана, специалист по скрытому убийству. Извини, но этот старик — наше задание. —Что ж,...— дальше я не слушал, вместо это я схватил Наруто с Саске и побежал к Тазуне, там мы встали и начали его охранять, пока взрослые дядьки дрались. Драка закончилась заключением Какаши в водяную сферу. —А теперь, сопля, я убью тебя и заберу меч. Он послал на нас своих водяных клонов, но я быстро развеял их ударами меча. Видя что сэнсэй задыхается, я решил вмешаться. Я вышел вперёд. Какаши пытался глазами показать мне уходить. Забуза напрягся, всё-таки не каждый генин может словить его меч летящий на большой скорости и свободно размахивать им одной рукой. А он без меча, одна рука занята, да ещё и не может сдвинуться с места. Я рывком сократил несколько метров расстояния и ударил Забузу символом телеканала, тем самым стерев из его памяти фразу "Убей мостостроителя Тазуну". К сожалению, я не знаю чем его разум заменит это задание, так что придется проследить за ним и его напарницей. Собственно, вот и она. В шею мечника вонзились иглы и перед нами предстал человек в маске. —Спасибо за помощь с поимкой преступника. Какаши, выбравшись из воды, проверил пульс Забузы. —Сердце не бьётся. Он мертв. После чего свалился с истощением. Не таким сильным, как могло бы быть, если бы он продолжил битву, но достаточно сильным, чтобы вырубиться. Так что мы взяли сэнсэя на руки и потащили к дому Тазуны. ***Ночью*** Пока все спят, нужно уничтожить всё, что угрожает миссии. Выбираюсь из дома и бегу в город. В городе по-тихому пробираюсь во дворец Дайме, в котором расположился Гато. Пробираюсь в его комнату. Он спит. Вылечим его тем же способом которым я лечил извращенность Торицки — голодовкой. Вырываю эту комнату телекинезом из здания и тащу в лес. Гато уже проснулся и смотрит на меня. —Ты кто?! Охрана! Где они?! —Я твой ночной кошмар. Кушать хочешь? И создал перед ним иллюзию еды. Дальше моё участие не потребуется. Думаю, трёх дней хватит, главное случайно не вернуть всё назад как в прошлый раз. ***Через месяц*** Мост достроен, Гато исправился, Забуза и Хаку завязали с работой наёмников, все целы. Миссия успешно завершена и можно спокойно возвращаться домой... Но что ЭТО значит? Надпись: "Мост Великой Сакуры" Это наверняка не про меня, я ведь ничего не сделал для Тазуны, да? Да???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.