ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Готов поспорить, этот парень уже распрощался с жизнью. Да не, не бывать такому. Быстро пробегаю по скале как можно большее расстояние до встречи с ним, подхватываю его одной рукой, второй кидаю кунай в воротник старика, зафиксировав его на скале. — М-мама... Он потерял сознание... А ведь казался таким бесстрашным, когда прыгал со скалы. — Разбежавшись, прыгну со скалы... Хехе, прямо как в одной из песен Сакуры. Кхм-кхм, пора бы объяснить ситуацию. Меня зовут Учиха Саске, я недавно вернулся с миссии в Сунакагуре. Когда мы уже подходили к Конохе, я бросил вызов Сакуре и... Она отрезала гигантский кусок от моего самомнения. Я, конечно, знал, что она сильна, но чтобы настолько... Так вот, гуляю я по деревне и вдруг замечаю парня, стоящего на краю скалы. Активировав Шаринган, дабы получше рассмотреть всё, я прочёл по его губам достаточно, чтобы разобраться в ситуации. Я поспешил на помощь, дальше вы знаете. А что делать теперь? Старика надо сдать в отдел допросов, мало ли, вдруг, он в сговоре с кем-то. А вот пацана надо бы наградить... Но если очень сильный шиноби придёт и скажет "вон тот парень разобрался с опасной ситуацией в одиночку, я просто мимо проходил", то будет странно и не очень правдоподобно. — Эх... Ладно, займусь этим сам, когда он очнётся, а пока надо его отнести домой... Где он живёт?.. И старика отнести в отдел допросов... Где он?.. Придётся сначала идти к Хокаге... А уже она устроит допрос для меня... За что мне всё это?.. Неужели это судьба сильных — постоянно попадать в неприятности? *Сакура: Апчхи!..* *Гром и молнии* Да вы издеваетесь... *** Я кое-как нашёл место проживания Кайдо, так зовут этого парня. Мда, неудобно вышло. Старика отнёс в офис Хокаге, чудом избежал допроса. Сейчас я направляюсь в магазин за продуктами. Приготовлю что-нибудь для пацана. *** — Проснулся, наконец. — ...я жив? — Ага. Есть будешь? — Не откажусь. Спасибо. Пацан выглядит так, будто готов разорваться от гордости. Забавно. — Ах, да. Что ты делаешь в этом доме? Правильный вопрос. Как бы на него ответить?.. — Меня твой друг пригласил в гости. Не буду говорить ему настоящую причину, иначе он возгордится ещё сильнее. — Нэндо... Нэндо! ... — Где он? — Он ушёл. Я думал, что он скоро вернётся, но, кажется, он забыл обо мне. — Идиот! Оставил гостя одного и сбежал!.. Чёрт... Ты что-то говорил про еду? — Ага, пошли есть. *** Высокий парень со странными причёской и формой подбородка блуждал по переулкам, пытаясь найти дом, куда его заселили, но никак не мог вспомнить дорогу. — КАЙДО! КАЙДО!!! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! *** По мере наблюдения за всем этим безобразием меня всё больше пробивало на нервный смех. Сначала было это: "— Где же дом этого парня... — Коротышка, что с тобой? — Ты его знаешь? — Ага, это же мой друг и сосед. — О, я недавно нашёл его без сознания, как раз искал его дом. Отведёшь? — Пошли." Потом Нэндо два часа доставал Саске, дважды при этом доведя того до квартала Учих. "— Эй. ... — Эй. ... — Эй. ... — Эй. — Что? — А куда мы идём?" Потом Саске понял, что Нэндо в навигации по памяти бесполезен и залез к нему в голову шаринганом. "— Что у тебя с глазами? Недосып что ли?" Попытался, точнее. Не добившись ничего, он отправился дальше искать дом Кайдо, но теперь его ещё и доставал Нэндо. "— Эй. Так что у тебя с глазами? И мы скоро дойдём? Я есть хочу. Может лапшички навернём?" В конце концов, Саске отправился к Хокаге, сдал той старика и спросил насчёт места жительства Кайдо. Нэндо всё ещё был рядом, и Пятая, не в силах вытерпеть поток идиотизма, по-быстрому рассказала Саске дорогу и выгнала всех из кабинета, даже не спросив у Саске банальное "Что произошло?". "— Ого, у тебя лицо как на той скале!" "— Эй, коротышка, ты чего спишь в гостях?" Когда Саске дошёл до дома, он сгрузил Кайдо и отправился за продуктами. Нэндо пошёл за ним. "— Ты только посмотри на эту дыню! Прямо как у той женщины! Смотри, красноглазый, у меня сиськи как у той женщины!" Саске, привыкший к идиотам, терпел очень долго, но в магазине не выдержал и приказал Нэндо идти за овощами, пока сам он набирает другие продукты. "— Без проблем, красноглазый, на меня можно положиться! — сказал Нэндо и ушёл, тряся дынной грудью." Ещё полчаса он искал Нэндо в магазине после того, как закончил со своей частью, в итоге забил на это, докупил овощей сам и пошёл к Кайдо. Как раз, когда я наблюдал за ними в магазине, мне пришлось приблизиться, и Нэндо почувствовал мой взгляд, из-за этого он забыл о покупках и пошел искать меня, но меня уже там не было, в итоге он вышел на улицу и заблудился. — Эх, Нэндо такой Нэндо... Что?.. Нет, я не ностальгирую. Я почувствовал что-то влажное на губах. ... Да быть такого не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.