ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—Ты не достоин жизни, ты останешься пылью на моей подошве, и то, только пока я не протру свою обувь. Я хмыкнул. —Ты много говоришь, Мадара, но твои слова едва ли имеют хоть какой-то вес, пока не подкреплены абсолютной силой. Мадара нахмурился. На данный момент ему всего тринадцать с хвостиком, что не мешает ему выглядеть на все шестнадцать, и выглядеть, не могу не признать, неимоверно круто. В сравнении с обычными шиноби, конечно. —Я уже слышал нечто подобное, да что уж там, я сам говорил это одному человеку, но из твоих уст это звучит... Мерзко. Мадара скривил лицо в отвращении. Впрочем, его можно понять, я и сам не в восторге. Он продолжил. —Раз уж ты такой сильный, почему ты не изменишь этот мир, полный ненависти? Почему ты не избавишь нас от этого проклятия?! Почему наши братья и сёстры, наша родная кровь, гибнут, сами уже не зная за что?! Учиха выглядел отчаянно, он явно был готов пойти на всё, лишь бы остановить этот вечный круговорот ненависти. Но его ресурсов не хватало для этого, поэтому такой сильный, но безынициативный человек как я, вызывал в нем не самые приятные эмоции. Непонимание. Отвращение. Ненависть. Я горько усмехнулся в ответ на его тираду. —Прости меня Мадара, но ты ведь сам знаешь. Я не принадлежу этому миру и не смею вмешиваться в ваши дела. —Ты... Пошёл ты к чёрту! Кайдо Сюн! Мадара развернулся и ушёл прочь с кровавыми слезами на глазах. Я вздохнул, одновременно выразив этим свою печаль и потушив легендарный огонь Аматерасу. Как же я неотразим, все мои действия несут в себе глубокий смысл, а сам я невероятен и великолепен, я Марти Сью в квадрате, нет, в кубе! Вы спросите: что происходит? Я отвечу, я, Кайдо Сюн, попал в мир манги Наруто, и я... "..ы..а..я..." Что? "...п..о..сы...ся..." Что это? Гендзюцу? Но оно ведь на меня не действует, я одной своей стальной волей могу подчинить любую иллюзию, даже Цукуёми и Котоамацуками... "...пайся...просыпайся" "Просыпайся"? Что за нелепица, не может же всё это быть сноооо... ... Я проснулся от того, что кто-то СЛИШКОМ сильно тряс меня за плечи. —Кайдо! Братан, просыпайся! А? АААААААА!!!!! —НЭНДО, ПОШЁЛ К ЧЁРТУ, УБЛЮДОК!! Я одним ударом ноги в лицо отправил его в полёт. Точнее, так я рассчитывал, но на деле удара не получилось, скорее я просто погладил его лицо носком. И это возымело эффект. —Фу, братан, что за фигня?! Пока он тупил я быстро схватил свои вещи и выбежал в коридор. —Нельзя терять ни секунды,— пафосно изрёк Я. Я быстро оделся и побежал дальше, на улицу. ... Через полчаса я уже сидел на горе Хокаге и смотрел вниз, на дремлющую деревню. —И на кой чёрт ему понадобилось так рано меня будить? Мне такой хороший сон снился... Я вновь горько усмехнулся, но на этот раз не во сне, наверное. —*вздох*... Я попал в мир манги, как и мечтал, но... Я всё ещё ничего не значу и ничего не могу. Как обидно... В глубине души я всегда осознавал свою никчёмность, но никогда не признавал. Но сейчас я понимаю, что мои кривляния и мечты ничего не дают. Зачем всё это? Я только трачу своё время и разочаровываю сам себя и всех вокруг. Я убогий, слабый, жалкий... Мои мысли прервал звук пишущего пера. —А? Где? Я прислушался. Звук раздаётся откуда-то снизу. Я сглотнул. Это, чёрт возьми, скала Хокаге! Об этом даже думать не приходится — если я упаду с такой высоты, то меня никакие ирьёнины не спасут! Но звук был очень подозрительным, кто может писать что-то на бумаге сидя на ликах Хокаге в такую рань? В конце концов, интерес пересилил страх и я очень осторожно посмотрел вниз. —Ха? Внизу, страхуясь кучей верёвок, какой-то старик писал какие-то символы на бумажках и совал их в трещины в скале. Казалось, он что-то услышал и поднял голову, но я спрятался обратно быстрее. "Страхуется... Зачем, шиноби ведь могут ходить по вертикальным поверхностям? Он не шиноби? А эти бумажки... Напоминают... Взрывные печати!" Меня охватил ужас от осознания того, что я лежу на краю заминированной скалы. Я встал и побежал прочь. "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я могу взорваться в любую секунду, а если и не взорвусь, точно умру, погребённый под обломками скалы!" Я бежал пока не выдохся. Я оперся на ближайшее здание и осмотрелся вокруг, параллельно пытаясь отдышаться. Всюду уже вовсю носились дети, торговцы открывали свои лавки, ниндзя скакали по крышам. Меня охватил второй приступ ужаса: "Они все могут умереть в любую секунду, как я тогда на скале! Неизвестно, заминировал ли этот старик только скалу или вся деревня в любой момент может взлететь в воздух! Нужно всех предупредить!" Но внутренний голос прошептал: "А кто тебе поверит? Тебе — слабому, ничтожному мальчишке из другого мира? Никто. Они все умрут из-за твоей слабости." Мне захотелось плакать от бессилия. Действительно, мне никто не поверит! Все примут это за очередной приступ синдрома восьмиклассника! Перед глазами пронеслась моя первая встреча с главными героями этого мира. Я даже тогда облажался. Вот Саске легко справился бы с этой ситуацией, да даже Сакура... "Чёрт..." Рядом пробежал мальчик с белыми волосами, за них и зацепился мой взгляд. "Немного похож на моего брата..." Я встал как вкопанный. "А что бы я почувствовал, если бы он пострадал?" ... Я должен остановить этого старика. *** В этом момент в глазах Кайдо не было ни Шарингана, ни Риннегана, но была в них сталь и воля сражаться ради совершенно незнакомых ему людей. Кайдо слишком долго был слабым. *** —Эй, старик. Старик вздрогнул и поднял взгляд на меня. —Не знаю зачем тебе это надо, в любом случае, остановись по-хорошему. —Ты... Если попробуешь подойти, я взорву к чертям собачьим всю скалу! —Хм? Только скалу? Просто прекрасно, уверен, шиноби успеют помочь гражданам поблизости не попасть под обломки. —Что ты задумал?! Я не ответил. Лишь в последний раз собрался с силами, шагнул вперёд, и под действием силы тяжести полетел ногами в лицо старика. —Я слишком долго был слабым. Старик вскрикнул от ужаса и в спешке попытался уйти с траектории моего падения, но было слишком поздно. Я влетел в него ногами, верёвка не выдержала и я полетел дальше, но уже в компании старика. Я не чувствовал страха или чего-то подобного, перед глазами проносились самые теплые воспоминания, те, вспомнив которые я думал "ради такого и умереть не жалко". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.