ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда нибудь ощущали себя брошенным, забытым и никому не нужным, будто жизнь летит мимо вас. Будто ваше отсутствие не поменяет совершенно ничего. Так вот это моё постоянное состояние.       От родителей я ушла в 15 лет, так как они забыли обо мне и могли променять на бутылку водки. И когда я от них сбежала мне было не куда идти....почти.... В этот нелёгкий период меня приютил мой лучший друг - Слава.       Да, в 16 лет он жил совершенно самостоятельно. С ним у меня были очень хорошие дружеские отношения. Он стал для меня старшим братом. Мы всегда и везде были вместе. Он даже научил меня кататься на скейте. На что мы жили? Мы оба ходили на работу, я работала в кафе официантом, а вот Слава мне ничего не говорил, это было не важно, главное он зарабатывал дасаточно много.       Мы жили очень хорошо, примерно 1,5 года, но в один прекрасный момент родки нашли меня и сдали в детдом.       Связь со Славой оборвалась. Я была потеряна, и не знала как жить дальше.       В детдоме я пробыла до 18 лет. Потом выпустилась и пошла поступать. Получив образование, я решила переехать, кстати да я жила В Харькове. А переехала я в Москву, столицу России. К слову, к моему выпуску из детдома, родители были уже мертвы, но мне то что.....       Всем привет, я Настя, мне уже 20 и моя история только начинается. Продолжение следует ♥️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.