ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну что ж… Начинаем новую жизнь… Первый день на новой работе. Теперь моя профессия это фотограф.       Мне всегда нравилось фотографировать различные атмосферные кадры, так что это было для меня делом для души.       И так, я уже приехала в студию где буду фотографировать какого-то репера, но мне даже не сказали какого, так что больше я вам ничего сказать не смогу, но это пока. Зайдя в кабинет, я поздоровалась со всеми присутствующими там людьми и прошла на конкретное место съёмки.       Встав за камеру, в кадре появился молодой парень, подняв немного голову, я удивлёнными глазам смотрела на рэпера… Слава..... Пронеслось в моей голове. С) — Н.настя? Я ели махнула головой. С)—Нася, — он раньше меня так называл —, я так скучал. Он подбежал ко мне и обнял изо всех сил. Я) — я тоже, — очень тихо. Я) — как ты? С) — это я у тебя должен спросить. Я) — нууууу, давай после работы. С) — давай.       Мы оба встали на свои места и начали работать. Работать со Славой было одно удовольствие. В моей жизни это были самые лучшие кадры.       Закончив фотосессию я зашла в кабинет к директору и мне дали деньги. — Ммммм не мало. Выйдя из кабинета ко мне подошёл Слава. С) — ну что, а теперь в кафе? Я) — я не против. С) — ну тогда вперёд.       Выйдя из здания мы сели в его машину и направились в сторону ресторана.       Прошло немного времени и вот мы стоим у входа. Зайдя в ресторан мы сели за свободный столик, и уже буквально через мгновение возле нас появился официант, протягивающий нам меню. Взяв папки мы их открыли и начали изучать.       Когда мы определились с заказом, позвали официанта. С) — нам пожалуйста два цезаря и бутылку красного полусладкого. Оф) — да конечно, скоро всё будет готово, ожидайте в течении 10 минут. Парень отошёл и Слава посмотрел на меня изучающим взглядом. Я) — что высматриваешь? С) — ты так похорошела за это время. Я) — спасибо, а ведь прошло всего пять лет. Хм не так уж и много. А кажется будто нас разделяла вечность. С) — что происходило с тобой за это время. Я)—нуууу… Родки сплавили меня в детдом. Там я прожила три годика, выпустилась, переехала сюда, поступила на фотографа и теперь работаю. А ты как? Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.