ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С)—у меня всё нормально, как ты поняла я рэпер, разъезжаю по городам, даю концерты, жизнь хороша. Я) — я очень рада за тебя. С) — я тоже рад, что у тебя всё хорошо. Не хочешь познакомиться с моими друзьями? Я) — нууууу. В принципе можно. С) — отлично, что ты делаешь завтра и послезавтра? Я) — у меня выходной. С) — это ещё лучше. Завтра в 17:30 я за тобой заеду. И да, одень лучше штаны. Я) — зачем же? С) — там будет много пацанов, которые не прочь тебя…—не успел договорить. Я) — хорошо я поняла тебя. С) — ну вот и славно. Кстати дай свой номер. Я) — океюшки — продиктовала номер. С) — ну всё, теперь не потеряемся.       К нам подошел тот же парнишка с подносом, на котором была наша едаааа.       Расставив её на стол, он поставил рядом бутылку вина и бокалы, пожелал приятного аппетита и скрылся.       Поужинав мы попросили счёт, и я полезла в сумочку. С) — я заплачу. Я) — не нужно, мне не удобно, тем более у меня же есть деньги. С) — неудобно на потолке спать, потому что одеяло спадает, спрячь кошелёк, я заплачу. Я) — хорошо. Заплатив, мы вышли из заведения и сели в машину. Сказав Славе адрес, он плавно нажал на газ и вывернул руль в сторону главной дороги. Спустя полчаса машина заехала в мой двор. Я) — спасибо за день. С) — тебе спасибо. Не забудь про вечеринку. Я) — хорошо пока, — поцеловала его в щёку. С) — до встречи. Я зашла в подъезд, поднялась на мой этаж, прошла в квартиру и завалилась на кровать. Немного повалявшись в кровати я собрала все силы в кулак и пошла в душ. Приняв все водные процедуры я вышла из ванной комнаты и пошла спать. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.