ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись утром, я поняла, что в кровати я одна. Мдааа помотросил и бросил, хотя почему-то я не удивлена.       Еле одевшись я вышла из комнаты и медленно спустилась на первый этаж, где валялись тела бухой молодёжи.       Аккуратно пройдя между ними, я зашла на кухню, там сидели «выжившие», да уж от каждого движения мышцами тело ломило, напоминая о бурной ночи. Я) — доброе. С) — и тебе. Где ты вчера была? Я) — в комнате… — тихо. С) — с кем?! — злобно посмотрел. Я посмотрела в его глаза в которых уже горел огонь и тихо сказала. Я) — с Г.глебом. Слава резко стукнул по столу и вышел из кухни. Д/Даня) — нуу всёёё. Я) — что всё? Д) — Глеб всегда кого-то трахает на вписках и всё… Потом выкидывает. А ты подруга Славы, ему не понравилось, что Голубин воспользовался тобой. Я) — оууу. Понятно. Услышав то, что Глеб мною воспользовался, стало противно. —какая же я дурааа. Я выбежала из кухни и начала глазами искать Славу. Не найдя его в доме я вышла на крыльцо, он стоял там и курил. Я) — прости, я дура — обняла его со спины. С) — ну как же так? Я) — я была пьяна, тем более один парень дал мне наркотики. Михайлов посмотрел на меня выпученными глазами. С) — скажи что мне послышалось, — взял меня за плечи. Я молчала лишь, смотрела в пол. С) — ты ж моя дурёха, — потянул к себе и обнял Я) — тысячу раз прости… — начала плакать Славе в плечо. С) — зачем ты передо мной извиняешься, это я должен просить прощения, за то что не уберёг тебя, — гладил по голове. Я) — ты не виноват, это я безмозглая, —продолжала плакать. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.