ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С) - ну всё, прекрати плакать, и пошли в дом, - вытер с моих щёк слёзы. Я) - пойдём, - шмыгнула носом. Зайдя в дом мы снова прошли на кухню. Д) - го пиццу закажем? С) - я за... Я) - я тоже. А чей это дом? Д) - мой, - Улыбнулся. Я) - уютненько тут у тебя, и кровати мягкие. Оказалось что кроме нас в доме никого не было. Д) - всё. Я заказал пиццу, ща привезут, го кинчик посмотрим? Я) - давно не смотрела кино. Д) - тогда вперёд за мной. Мы пошли за Даней, и он довёл нас до домашнего кинотеатра. Я) - ого. Слов нет. Д) - располагайтесь. Я и слава разлеглись на диване, а Данил выбирал кино. Д) - короче, мне впадлу выбирать, поэтому смотрим первый попавшийся. С) - короче, смотрим,- похлопал по дивану, рядом с собой, чтобы Даня сел туда. В принципе что он и сделал. Просмотрев 20 минут фильма, нас отвлёк звонок в дверь, поэтому Дане пришлось уйти. Но через пару минут он уже лежал рядом с нами, и мы ели пиццу. Когда я в очередной раз полезла в коробку за кусочком пиццы, ничего не нащупала, поэтому подняла грустные глаза на парней. Я) - у нас кончились еда, - скорбно. Д) - не беда, на кухне ещё три коробки. Я) - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, - обняла. С) - Эй, а я? Я) - и ты, - потягала его за щёки. С) - так то лучше, - включил режим ЧСВ. Я)- я пойду за пиццей Д, С) - хорошо. Встав с нагретого местечка, я направилась в сторону кухни, хорошо что это уже изученное мною место, поэтому я быстро добралась до места назначения. Взяв все коробки со стола, я снова пошла к мальчишкам. Я) - еда прибыла. С, Д) - урыыы,- сказали как один, так ещё и посмеялись с этого. Я села между ними, открыла одну коробку,вдохнула этот прекрасный аромат, взяла один кусок и откусила немного. Я) - ммм это шикарно. Д) - согласен. С) - а мне кажется что то не так. Я) - не порть момент, - ткнула в него локтем. С) - ахахахахах, хорошо... Ммм она же идеальна, - скорчив лицо. Мы вместе посмеялись над этим и я подовилась👌, ну как же без этого. Д) - э ээ не надо помирать,- слегка стучал по моей спине. Откашлявшись я снова посмотрела на них и улыбнулась. Я)-почему же я раньше вас не нашла, - немного грустно. Д) - значит так нужно было. Незаметно день сминил вечер. Я) - ладно ребят, спасибо за такой классный день, мне никогда не было так весело, но мне кажется пора домой. Д) - точно не хочешь остаться? Я) - да, тем более завтра на работу. Д) - ну ладно. Приходи ещё. С) - я тогда тоже домой, тем более довезу Насю до дома. Д) - как? Нася? Миленько. Ну что ж, до встречи Нася, - мило улыбнулся.

***

-О да, неужто я дома, - лёжа в кроватке. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.