ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опять утро. Как то уже поднадоело, ну что ж поделаешь, ещё вся жизнь впереди. Встав с тёпленькой кровати я потянулась и пошла прямиком в ванну. Сделав там все водные процедуры, я вспомнила, что спросони не взяла ни полотенце ни бельё, поэтому пришлось быстренько бежать до спальни. Сыграв войну с холодом, и победив его, я с грехом пополам оказалась в комнате. Быстренько одевшись, я тут же вспомнила, что не позавтракала. Пришлось исправлять ошибку и идти на кухню. Открыв холодильник я взяла пару яиц, и сбахала идеальную яичницу. Поев, я побежала делать макияж, и вот я уже вся готовая и собранная выхожу из квартиры. Сев в такси я быстро доехала до всё того же здания, где будет проходить очередная фотосессия. *от лица Глеба * Проснувшись в кровати с Настей, я понял что не зря пришёл на тусу. Эта сучка изрядно меня вымотала, надо будет повторить. Одевшись и взяв все свои вещи я вышел из дома, сел в свою машину и поехал в клуб, нужно продолжать веселится. Проведя весь день в клубе, точнее в vip комнате, с какой-то очередной шлюшкой, пришлось брать несколько, потому что после секса с Настей они казались какими то не такими. Одна не возбуждает, другая кричит как гиппопотам, третья вообще бревно, что за клуб, а раньше то они казались лучше. К вечеру я всё же решил там не оставаться и уехал домой. Утром следующего дня ко мне пришёл Славентий. Мы сели на кухне и я задал вопрос. Я) - что то хотел? С) - ну как бы да, - зло. Я) - ты что сегодня злой такой. С) - нахуй ты трахнул Настю? Я) - а что? Ты первый хотел? Ну тогда сорри брат. С) - о чём ты, как я могу её трахнуть, если она мне как младшая сестра. Я) - с чего это вдруг. С) - короч, когда я ещё жил в Харькове, ей было 15 лет, у неё были жутко пьющие предки,постоянно её избивали и унижали, она не вытерпела ушла от них, ушла ко мне, мы прожили 1,5 года, и её забрали в детдом. А когда выпустилась от туда её родки уже сдохли. Представь как ей было нелегко, совсем одна, к тому же и меня уже не было. Послушав историю, в моём сердце ничего не ёкнуло, ну а чего вы ожидали, такой уж я человек. Но зато у меня созрел план, только вот Слава не должен ничего знать. Я) - бля прости не знал. Если бы знал не трахнул бы, - ага конечно! С) - короче, не обижай её. Ладно, пошёл. Проводив Славу, я лёг на кровать и стал думать. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.