ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Н) — в смысле аборт? Тебе не нужен ребёнок? — из глаз девушки потекли слёзы. Г) — конечно не нужен, мы ещё молоды, тем более ребёнок будет мешать! Н)—как ты можешь так говорить?! Г)— представь себе просто. Н) — Глеб, я оставлю этого ребёнка. Г)—нет, нет, и ещё раз нет! Н)—почему? Г)—я тебе уже сказал. В моём доме не будет ребёнка ближайшие года два три! Н)—тогда я уйду от тебя и буду растить ребёнка одна. Г)—никуда ты не уйдёшь. Н)—зачем мне оставаться у тебя? Тебе нужна была игрушка, всё, доигрались. Заведи себе новую, а я буду матерью одиночкой! Г)—ты мне нужна, я люблю тебя, но ты сделаешь аборт. Н) — я не буду его делать, вдруг я потом не смогу иметь ребёнка?! Г) — такого не будет. Девушка уже не могла с ним спорить, она отвернулась от него, и смотря в окно тихо плакала. Ей было сложно поверить, что человек которого она полюбила, которому она доверилась и открылась, говорит ей такие слова. Приехав домой, она зашла в свою комнату и закрылась, наблюдая как на улице идёт дождь. Г) — выходи — парень постучал в её дверь. Н) — для чего? — не отрываясь от окна. Г) — не заставляй меня кричать- ударил кулаком в дверь. Н) — вот скажи, зачем я тебе? -девушка встала с кровати и медленно подошла к окну. Г) — откроешь скажу.— с той же злостью говорил Голубин. Н) — боюсь я не успею. — девушка делала медленные движения. В следующий миг Глеб услышал звук открывающегося окна. Г)—Настенька, что ты делаешь? Н) — ещё немного и я уже ничего не смогу делать.-садилась на подоконник. Г) — Настя, открой, мы поговорим. Н) — кажется уже поздно. Г) — никогда не поздно, слышишь? Девушка молчала. С её глаз предательски текли слёзы. Казалось о чём можно мечтать, за дверью любимый человек, под сердцем ещё один, что ещё нужно для счастья? Ответ на этот вопрос был очень простым: первый совершенно не хочет второго. Г) — Насть?! Ты слышишь меня? Настя! Девушка уже ничего не слышала, она как заворожённая смотрела в низ, представляя там своё безжизненное тело. У Голубина уже сдавали нервы, тишина сводила его с ума. Выбив дверь с петель, он помчался к окну. Он успел. Г) — ты дура?! -они лежали на полу, Глеб крепко держал её за плечи. Девушка ничего не отвечала, она даже почти не моргала, никто не знал, о чём она думает, и думает ли вообще. Г) — а если бы я не успел? -гладил её по волосам Н) — было бы очень хорошо, по крайней мере от тебя, сразу избавился бы от двух человек, которые тебе не нужны. — говорила совершенно спокойно. Г) — как ты можешь такое говорить?! Вы мне очень нужны понимаешь, я люблю тебя, но для ребёнка мы ещё молоды.—взял её лицо в руки и смотрел в её чистые и светлые как озеро глаза. Н)–ну, а когда тогда? Когда ты бросишь меня и я останусь совершенно одна? — она металась глазами по комнате. Г) — такого никогда не будет. — снова прижал её к себе Н) — все вы так говорите. — с глаз потекла новая порция слёз. Г) — нам нужно отдохнуть, давай ляжем спать. Н) — да, ты прав. Пара переоделась и легла спать. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.