ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Проснулась девушка одна, проведя рукой по кровати она почувствовала, что-то неладное.       Открыв глаза, она поняла что находится в больнице, в животе тянуло и резко кололо. Повернув голову на бок, она увидела Голубина, который тихо сидел и смотрел на неё грустным лицом. Г) — как ты себя чувствуешь? — его голос прорезал тишину. Н) — если честно, не очень. А что происходит? Г)—тебе провели операцию, по извлечению плода. — он взял её за руку. Н) — что? Что ты сейчас сказал. — она поднялась на локти, несмотря на жгучую боль Г) — так будет лучше для всех. — поглаживая её ладонь Н) — нет Глеб, так будет лучше только для тебя. — она выдернула свою руку из его. Г) — тебе так кажется, пройдёт время ты мне спасибо скажешь. Н) — ну спасибо тебе, Глеб, ты лишил меня смысла жизни. Г) — неблагодарная тварь, собирайся, мы едем домой! — в миг парень стал грубым и резким. Настя молча встала и сжала глаза от боли. Г) — не дави на жалость! И давай живей. — вышел из палаты. Отдышавшись девушка последовала за Голубиным и тоже удалилась из уютненькой комнатки. Г) — идём! — взял за руку и быстро повёл на улицу. Н) — ты можешь помедленнее? Мне больно! — ели успевала за блондином. Г)—ой бляяя—нервно выдохнул и стал идти медленнее. Н) — спасибо! — грубо. Сев в машину, Глеб быстро повёз их домой. Уже дома Настя ушла в свою комнату, легла на кровать и смотрела в потолок, сожалея о том, что пошла тогда на вечеринку. Шли дни, и с каждым днем Настя угасала всё больше. Она потеряла всякую надежду на счастливую жизнь.  — Почему не начать всё с начала? — сказали бы многие. Дело в том, что отношения между молодыми людьми ухудшилось. Они даже разговаривали редко, спали на разных кроватях и даже ели в разное время. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.