ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Прошло около недели, Глеб сделал свой выбор и уже поехал к Насте. Доехав до её квартиры, он постучал в дверь и тут же увидел её. Г) — привет — прошёл в квартиру и обнял девушку. Н) — привет. — обняла в ответ. Г) — как у тебя дела? -сел за стол. Н) — нормально — наливала чай для Глеба. Г) — я принял решение, и хочу спросить у тебя кое-что — он стал серьёзным. Н) — что же? — поставила кружку перед парнем. Г) — ты будешь моей женой? — достал из кармана бархатную коробочку. Н) — Глеб, ты серьёзно?! -взяла коробочку в руки. Г) — вполне, так что? Н) — я согласна. — обняла Глеба. Г) — я очень рад- натянуто улыбнулся.       К сожалению он уже почти не любит её, просто он привык к ней. И тем более его совесть не позволит ему бросить беременную от него девушку. Он очень надеялся, что снова влюбится в неё.       В это же день он снова забрал её к себе. На следующий они пошли в ЗАГС и расписались.        Через месяц у них состоялась свадьба, на неё даже Слава пришёл. Они устроили шикарную свадьбу.  — Голубин Глеб Геннадьевич, согласны ли вы взять в законные жёны Смирнову Анастасию Евгеньевну? Г) — согласен-взял за руку уже почти свою жену.  — Согласны ли вы, Смирнова Анастасия Евгеньевна стать законной женой Голубина Глеба Геннадьевича? Н) — согласна.  — поздравляю вас, можете обменяться кольцами и закрепить ваш союз поцелуем. Глеб взял кольцо с подушечки и одел на безымянный палец Насти, в ответ девушка тоже одела кольцо на парня. Г) — ну вот ты и моя жена-поцеловал девушку. Н) — я тебя люблю Г) — я тебя тоже. Они отошли от алтаря и сели за стол. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.