ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сл)- Настя, можно тебя? — подошёл к невесте. Н) — да конечно — встала со стула. Сл) — выйдем на улицу? — шёл к входной двери. Н) — я не против- шла за своим другом. Сл) — как ты? — они сели на скамью. Н) — я хорошо — вдыхала свежий воздух вечернего дня- хочешь обрадую тебя? Сл) — попробуй- положил руки в карманы толстовки. Н) — ты будешь дядей-погладила свой живот. — а если хочешь и крёстным. Сл)- ты серьёзно? — посмотрел на свою подругу. Н) — я бы не стала таким шутить — тоже посмотрела на Славу. Сл) — я рад за тебя — обнял Настю — ты любишь его? Н) — очень — сказала уткнувшись Славе в грудь. Сл) — желаю тебе самого лучшего — поцеловал её в лоб- так всё, долой грусть, у тебя сегодня свадьба как никак — взял девушку за руку и потянул обратно в ресторан. Г) — ну как, наговорились? — говорил пьяным голосом. Н) — да, сколько ты выпил, нас не было меньше 10 минут! — говорила серьёзным голосом. Г) — это моё дело, сколько мне пить! — потянулся к очередной рюмке. Н) — нет Глеб! Тебе на сегодня хватит! — отдалила от него алкоголь. Г) — уйди от меня женщина и дай выпить! — оттолкул Настю. Н) — Глеб, ты хоть себя слышишь? Г) — я прекрасно себя слышу, а ты меня нет, так что скройся, пока я тебя не ёбнул- пил коньяк. Девушка не выдержала такого обращения к ней и ушла из зала. По дороге к выходу она встретила Славу. Он заметил слёзы на глазах подруги и побежал за ней. Сл) — что с тобой? — остановил Настю. Н) — он напился как скотина и грубит мне — из последних сил говорила она. Сл) — ну ты же понимаешь что он пьян и не знает что говорит, не слушай его.- успокаивал уже Голубину. Н) — ды ты прав. — вытерла слёзы с щёк. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.