ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

*утро*

      К великому удивлению Глеб проснулся самый первый. Его очень мучила жажда и он побрёл на кухню шатаясь из стороны в сторону. Проходя мимо зала он увидел Настю, лежащую со Славой. Его такая картина не устроила. Г) — это что за хуйня? — хоть у него и болела голова он всё равно нашёл в себе силы чтобы крикнуть. Н) — Глеб, ты чего кричишь? — села на диван и потёрла глаза. Г) — и правда? Что это я кричу. У меня тут жена с другом спит, а мне и покричать нельзя! — смотрел на них убийственным взглядом. Н) — ты в своём уме? Я же блять с ним не переспала. Мы просто смотрели фильм и заснули. — встала с дивана и пошла на кухню. Г) — а ну-ка стой! — схватил за руку. Н) — что тебе нужно от меня? — пыталась забрать свою руку, но Глеб держал её мёртвой хваткой. Сл) — правда Глеб, ничего же не случилось. Не делай из мухи слона. — подошёл к нему и выдёрнул руку Насти. Г) — ты вообще вали из дома, не мешай нам разбираться! Сл) — ещё чего! Я уйду, а ты её до смерти забьёшь, будто я тебя не знаю! — притянул Настю к себе. Г) — та пошли вы нахуй. Совет вам да любовь. — с этими словами он удалился из квартиры, захватив с собой пару вещей. Да, на самом деле ему нужен был повод чтобы уйти из дома. У него уже давно была любовница, с которой он периодически изменял Насте. Так вот он пошёл к ней. Н) — Слав, ну почему же он такой? — заплакала. Сл) — Нася, успокойся, он не достоин твоих слёз. Тем более у тебя ребёнок, не плачь. Н) — да ты как всегда прав. Но ведь я его люблю, а он всё время ругается. Может мы поторопились? Может он вовсе меня не любит? Сл) — что ты говоришь? Вы любите друг друга у вас всё будет хорошо, просто у него нет настроения. Он скоро придёт будет говорить какой он дурак и клясться тебе в любви, разве ты не знаешь? Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.