ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сл)-вернёмся в главный зал? Н) — идём. А может по домам? Глеб всё равно в «слюни». Сл) — тогда надо как-то избавиться от гостей — он заиграл бровями Н) — не пугай меня Сл) — да ладно, просто отправлю их всех в лес Н) — да, это меняет дело, очень обнадеживающе и безопасно звучит — сказала девушка с сарказмом. Сл) — короче, разберёмся. Беременная Настя встала на стол и постучав по бокалу, произнесла: Н) — дорогие гости! Я очень рада, что вы пришли на церемонию. Но так как я в положении, мне необходим покой. Вы не будете против, если мы с моим мужем оставим вас? — зал молчал, поэтому девушка после этих слов опустошила бокал и спрыгнув (не аккуратно слезла, а спрыглула) со стола, удалилась из зала, прихватил Глеба. ?) — ничего себе беременная девушка! — донеслось откуда-то из зала — а она нам не сорвала?

*Дома*

Слава помог Насте занести пьяного Голубина в дом и положить его на диван в зале. Н) — спасибо что помог Сл) — да ладно тебе, как бы я тебя бросил. Н) — останешься? Сл) — если можно Н) — ну конечно. Посмотри пока за Глебом, а я тебе постелю в гостиной комнате. Сл) — ладненько Настя улыбнулась и скрылась в комнате. Через пару минут она вышла к парню. Н) — все готово. Хочешь кушать? Сл) — не отказался бы Н) — пойдём тогда. Они прошли на кухню и девушка положила 2 порции пюре с гуляшом. Н) — чай? Кофе? Компот? — поставила тарелку перед Морти. Сл) — какой компот? Н) — твой любимый Сл) — тогда побольше. А лучше все что есть — улыбнулся. Н) — тебе не будет жирно? — девушка посмеялась, наливая в кружку сливовый компот. Сл) — тебе что, жалко? — парень сделал милую мордочку. Н) — нет конечно.

***

Они поели и так как им не хотелось спать они решили осмотреть фильм. Включив первый папавшийся молодые люди разлеглись на диване и начали просмотр. Почти к концу фильма они заснули вместе. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.