ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я) — он изменяет мне. У него есть девушка, она беременна, у него вообще все замечательно. — без эмоций говорила я. Сл) — что ты такое говоришь? Я) — правду, Слава. Он был с девушкой, она вышла из кабинета узи, уже всё ясно, он поцеловал её и обняв, ушёл. Слава, я не хочу жить- посмотрев на дредастого. Сл) — перестань нести чушь. Ты будешь жить. Но я увезу тебя отсюда. Слышишь меня?! Я) — Д.да.- обняла Славу. Резко схватив телефон она набрала телефон. На другом конце послышался голос. Г) — что? — на отъебись. Я) — Глеб, я хочу подать на развод. — выдохнул девушка. Г) — окей, я даже место займу. — сбросил трубку. Сл) — что ты сейчас сделала? Я) — я уверена что так нужно. — отложила телефон. Но в эту же секунду на него пришло сообщение. Г) -"сегодня в 17:20 у загса.» Я) — «ок» *конец переписки * Я) — ну всё, я почти свободный человек. Сл) — ребёнка хоть оставишь? Я) — ну конечно же. Сл) — это хорошо. Я) — зачем я только встретила его. Сл) — мы учимся на своих ошибках. Я) — верно. Ну зато у меня будет сыночек или дочка. А может и вместе. Сл) — как ты будешь воспитывать ребёнка одна? Я) — как-нибудь справлюсь. Тем более на планете ещё много мужчин, если Глеб сделал свой выбор, это не значит, что я обречена на одиночество и не имею права на отношения с другими мужчинами. Сл) — хорошо что ты не убиваешься. К тому же я тоже могу помогать тебе с малявкой. Я) — да уж. Ждать ещё 9 месяцев. Сл) — думаю время пролетит незаметно. Я) — а я надеюсь. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.