ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я)-ну что ж, нужно собираться Славка, мне скоро в загс. Поедешь со мной? — сходила за масками для лица. Сл) — ну конечно же.-взял одну баночку в руки и начал крутить её. Я) — это хорошо. Ты же сказал недавно, что увезёшь меня? Что это значит? — нанесла маску на лицо. Сл) — с завтрашнего дня у меня начинается тур, хотел тебя с собой взять, ты не против? — тоже намазал себя кремом. Я) — конечно нет. Сколько городов? -улыбнулась от того что слава смешно выглядел, в общем как обычно. Сл)-25- пытался убрать дрэд с лица, но он постоянно возвращался на место. Я) — ого, не мало- дала Славе резинку для волос. Сл) — о, то что нужно, спасибо. — связал все дреды вместе. Я)- много вещей в тур брать? Сл)-как хочешь, место есть. Я)-хорошо, ты пока посиди, а я вещи соберу. Сл)-ладно, я пока телик посмотрю. Я)-угу. Через 20 минут я собрала чемодан вещей и сумку с косметикой. Я)- Слав, я все собрала — пришла к славе и увидела его спящего. Я)- Слав, вставай — тормошила за плечо — нужно смыть маску. Сл)- встаю — он сонно потянулся и сел на диван. — идём. Мы смыли маски и сели за просмотр фильма. Я)- Слав, давай пиццу закажем. Сл)- давай, я только за. — Славка сделал заказ. Сл)- через минут 20 она будет, но надеюсь что через 10. Я)- ты как всегда. Сл)- ну конечно. Через 15 минут пришла пицца. Славентий радостно подскочил с дивана и как смерч понёсся к двери. Скоро он уже плясал передо мной с заказом в руках. Я)- ну Слава, не трясти, есть нечего будет. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.