ID работы: 9058930

Всё пройдёт

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сл)- хорошо, ведь пицца это святое! Я)- вот-вот Сев на диван, мы начали есть пищу богов, — то бишь ее. Я)- слушай, а кто ещё будет в этом туре? — ела очередной кусок. Сл)- я, ты, Макс, Даня и ещё парни которых ты не знаешь. Я познакомлю вас позже. Я)- о, ну хорошо… Ну все… Я больше не могу — положила кусок обратно. Сл)- как хорошо что ты мало ешь. — взял ее кусок Я)- ну конечно же. Тем более надо перестать есть вредную еду, ребенку нужны витамины Сл)- вот-вот! Эх, хорошо что я не баба, и могу есть что захочу и когда захочу. Я)- да, везёт. Я и сама не против питаться только пиццей, но боюсь что это мой последний шанс родить ребенка. Сл)- я чего-то не знаю? Я)-да, я сначала забеременела, потом Глеб заставил сделать аборт, потом я оказалась бесплодна, но мне повезло и теперь я с ребенком. Сл)- ну ничего себе мать ты даёшь! Я) — прости что не говорила. Сл)-допустим я тебя простил-сделав обиженное лицо пробормотал Славик. Я) — Слава, я спать хочу. Наверно пойду уже. Сл) — ну как хочешь. Зови если что. Я) — хорошо.

*от лица автора *

И так, девушка отправилась спать, а парень ещё смотрел фильм и ел пиццу за двоих.

*утречко*

Настя проснулась с прекрасным настроением. Зайдя на кухню она сделала завтрак для друга, а сама пошла в душ. После водных процедур, девушка переоделась и решила найти Славу и позвать его кушать. Но не найдя его она пошла на кухню. Зайдя туда она была шокирована. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.