Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста

20 сент. 2007 г., 05:11 Как же меня раздражают эти сумеречные охотники, они слишком много о себе возомнили. Дети Ангелов. На деле они просто-напросто мерзкие лицемерные нарциссы. Я знаю, ты бы согласился со мной. Если бы только ты был…

Рафаэль быстро стирает последнее сообщение, блокируя телефон и отбрасывая его в сторону. Через пару часов в Нью-Йорке должен был настать рассвет, который, однако, всё равно не проник бы сквозь темные плотные шторы отеля Дюморт. Рафаэль откинулся на кровати и пустым взглядом всматривался в обшарпанный потолок своего номера. Тонкие черные брови свелись к переносице, создавая на юном лице выражение отчаянного непонимания. За этой юной оболочкой прятались многие прожитые десятилетия. Сантьяго терял многих людей и вампиров в своей жизни, но сейчас он определенно не мог понять, что движет им, какая невероятная скорбь заставляет его набирать сообщения на знакомый номер, который никогда больше ему не ответит. Осознание того, что одного из немногих действительно близких ему людей убили, обессиливало Рафаэля. Но нужен ли его клану такой размякший, убитый внезапными эмоциями вампир? Конечно же нет. Тем более, что он с самого детства привык быть сильнее всех остальных в плане эмоциональной выносливости.

20 сент. 2007 г., 05:19 И всё же правильно, что Дети Ночи по началу отказались от участия в этой войне. Сражаться с нефилимами. Бок о бок. Какая мерзость. Как мой клан вообще может помогать нефилимам, которые не ценят жизни великих магов и без зазрения совести нагло убивают их? Но я дал им слово тогда. Я всегда держу слово. Моя ненависть к ним растет с каждым днем, Dios mío.

***

3 окт. 2007 г., 01:32 Знаешь, мне действительно не хватает разговоров с тобой. Сразу как-то пусто на душе. Мне так чертовски не хватает наших ежемесячных разговоров. Алек хочет познакомить нашего Магнуса с родителями. Хотел бы я посмотреть на эту встречу. Ставлю 10 долларов, что Магнус облажается. Ну как можно было додуматься охмурить сумеречного охотника, они же ужасны, вечно подчиняются своему Закону, убивают безобидную нежить. И вовсе не помогают. Зачем они вообще существуют. 3 окт. 2007 г., 02:42 Иногда мне хочется отгородиться от всего мира.

***

15 окт. 2007 г., 23:10 Лили слишком настойчиво зовёт меня на вечеринку у Малкольма Фейда в честь победы в Смертельной войне. Так глупо. Придётся идти, Лили всё равно слишком упряма, а Эллиотт слишком любит вечеринки. Кто еще кроме меня сможет присмотреть за ними. Нельзя, чтобы они натворили глупостей и опозорили весь нью-йоркский клан вампиров. 16 окт. 2007 г., 01:33 Вечеринки были придуманы для того, чтобы меня раздражать. Здесь собрано то, что я больше всего ненавижу — живые существа, и все они занимаются тем, чего я терпеть не могу — общаются друг с другом. В Венеции невыносимо воняет, как в сортире. А услышать такое от жителя Нью-Йорка — это уже кое-что. 16 окт. 2007 г., 02:01 Со мной пытался завести диалог этот Алек Лайтвуд. Кое-как отделался от него. И почему люди не могут просто оставить меня в покое, зачем вечно подходить и что-то спрашивать. 16 окт. 2007 г., 04:23 Эта вечеринка просто ужасна. Вампиры напились, я как обычно всё разгребаю. Иногда мне кажется, что их хобби — доставать меня. 16 окт. 2007 г., 05:56 Так, ладно, «вечер откровений», которые ты никогда не прочитаешь: мне действительно тебя не хватает. Это всё. Я ложусь спать.

***

23 окт. 2007 г., 05:14

Помнишь, как я учил тебя испанскому? Или скорее пытался учить. Надеюсь, ты запомнил хоть некоторые слова. Наши бумажные письма были такой отрадой для меня. Честно. Хотя ты и сам это знаешь. Помню тот первый список слов, который приложил к твоему письму. «El sol» значит «Солнце». «Al corazón» значит «Сердце». Казалось, что ты совсем не обращал внимания, когда я называл тебя mi corazón. Словно это в порядке вещей. Хоть я и сам зачастую делал это непреднамеренно. Всё было так, как должно было быть. Ты понимал это, как никто другой. Надеюсь, ты всё же додумался, что обращение el sol значило для меня намного больше, чем просто Солнце. Надеюсь, ты понял это тогда… Мой англо-испанский словарь наверняка пылится где-то у тебя в доме. Хоть я и прислал тебе все базовые знания через письма, хотелось, чтобы ты мог свободно говорить на испанском. Кстати говоря, твой почерк был не самым отвратительным. Тем более, когда ты писал на испанском. Мне так необходимы наши переписки на испанском сейчас, ты бы только знал…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.