ID работы: 9059037

Почему именно ты?

Гет
PG-13
Заморожен
59
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Традиционно маленький пролог

Настройки текста
Если бы кто-то сказал девушке, что она подаст документы в один из университетов в Киото, она... Скорее всего, не отреагировала бы на это. Она, в любом случае, планировала попытать удачу не в одном месте. Да, Киото далековато, но почему бы и нет? А вот узнав о том, что она поступит (и не куда-нибудь, а на художественный, куда давно мечтала), брюнетка бы неслабо удивилась. Ну, собственно, именно это и произошло. Томиока Гию сидела в своей комнате и в который раз перечитывала пришедшее сегодня утром письмо, в котором говорилось, что её приняли. Там же была и прочая информация. Например, какие документы следует подать для заселения в общежитие, какие книги и пособия нужны для учёбы и прочие немаловажные детали. Девушка тряхнула головой и отложила бумаги в сторону. Она всё ещё не до конца верила, что смогла поступить. И тем не менее, вот оно письмо. Томиока просидела за столом ещё минут десять, смотря в одну точку, а потом тряхнула головой и встала. Надо собрать вещи. Девушка планировала взять с собой не так уж и много. Платья она не любила, юбки приходилось носить только из-за школьных правил, а это уже значит, что такую одежду брюнетка оставит дома. Подойдя к шкафу, Гию открыла его и сразу же вытащила и отложила любимые брюки, джинсы и спортивные штаны. К ним отправились пара шорт и футболок. Туда же несколько кофт. Отдельно – несколько комплектов белья. В добавок к этому нужно взять, как минимум, три пары обуви и ещё кое-что по мелочи. Разобравшись с этим, брюнетка кивнула своим мыслям. В сумку она уложит всё это позже. Сейчас же надо узнать о ближайшем поезде на Киото. Письмо пришло с хорошим опозданием и, посоветовавшись со сводным братом, Гию решила не откладывать свой отъезд. "Тебе ведь ещё устроиться надо будет. С общежитием, думаю, всё получится быстро, но нужно к новому месту привыкнуть. Хотя бы немного изучить окрестности, чтобы потом не плутать." Томиока вспомнила мягкую улыбку, с которой Сабито говорил это, и сама слегка улыбнулась. Девушка снова вернулась к столу и придвинула к себе уже не новый ноутбук. Первым делом зашла на свою почту, проверяя сообщения, но там было привычно пусто. Поэтому брюнетка не стала задерживаться на этом сайте и принялась за поиск расписания поездов. Прямой до Киото был уже сегодня ночью. Следующий только через неделю, но в это время уже начнётся учёба. А с пересадками ехать не слишком-то удобно. Тем более, на такие расстояния. Томиока немного подумала и всё же заказала билет на сегодня. Подать документы в университет на спор? Да почему бы и нет? Всё равно ведь не примут. У них проходной балл очень высокий. Даже для парня, который сдал нужные экзамены на отлично. И уж тем более на физико-технический факультет, куда блондин и отправил свои данные. Он сделал это только из-за спора с младшим братом, который был твёрдо уверен, что аники при желании сможет учиться даже в таком заведении. – Аники, ты здесь? Голос Геньи доносился от входа в гараж, где старший из братьев, разбирался с тормозной системой своего байка, которая, похоже, окончательно полетела после последней поездки. – Здесь-здесь, – зло буркнул парень и бросил взгляд на младшего. – Чего хотел? – Ну, – тот немного замялся, но всё же продолжил: – Пришло письмо из университета. Санеми цыкнул и, оставив, наконец, в покое тормоза (которые, по хорошему, вообще надо бы поменять) подошёл к брату. – Меня это должно волновать? Сказал же, что у меня недостаточно баллов для поступления. – Но в этом году снизили требования, – возразил ему младший. Санеми усмехнулся и покачал головой. – И всё равно думаешь, что я пройду... Ну ладно. Открывай и читай, что там прислали. Генья, который, в отличие от брата, волновался, раскрыл конверт и прочитал там написанное. Вслух, разумеется. После этого наступила тишина. Оба брата пытались осознать, что это не шутка. – Повтори, – хрипло попросил блондин. – Ты поступил, – несколько нервно улыбнулся парень и показал брату листок. – Как я и говорил. – Охуеть, – медленно произнёс Шиназугава-старший и тихо рассмеялся. – Ладно. Твоя взяла. Думай, что хочешь в качестве выигрыша. Генья кивнул и пошёл в дом. Санеми же вытер руки и достал из кармана свободных брюк пачку сигарет. – Кто бы мог подумать... А ведь не так уж и много не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.